Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Naturellement fermentée, cette sauce soja est produite en utilisant un procédé spécial qui permet de réduire la teneur en sel d'environ 43% tout en conservant le goût et l'arôme de la sauce soja classique. Cette sauce soja allégée en sel s'utilise de la même manière que la sauce soja habituelle. elle peut servir pour les assaisonnements, les marinades, pour déglacer et en sauce dip. Elle est adaptée aux personnes controlant leur approt en sel.
Cette sauce soja Kikkoman est produite en Europe par Kikkoman, avec du soja non OGM et est naturellement fermentée selon les mêmes techniques qu'au Japon.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 107kcal |
450kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 6.9g |
- Sucres | 3.9g |
Protéines | 9.7g |
Sel | 9.1g |
Eau, soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, alcool éthylique, sucre.
Soja sans OGM, fermentation naturelle.
Soja, blé.
1L
Bouteille en plastique.
Kikkoman Europe
Fabriqué aux Pays-Bas
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |