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Sauce pour boeuf hayashi 160g

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S&B torokeru hayashi sauce

SB
074880051018
0304
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Détails Produit

Sauce aux légumes et à la tomate en tablette pour la préparation de la sauce au boeuf hayashi.

Description
Détail
Mode d'emploi

Les japonais aiment beaucoup les plats en sauce. Le hayashi est un râgout à base de tomate et de légumes avec des tranches de boeuf. La sauce hayashi peut être utilisée pour préparé le omerice, un plat populaire au Japon à base de riz recouvert d'une omelette et accompagné de sauce.

Simple et très rapide à préparer, en moins de 30minutes, la sauce se présente sous la forme d'un roux à casser dans l'eau bouillante. La sauce hayashi est composée d'un mélange de légume et de fruits comme le céleri, l'oignon, la tomate,la carotte, le chou de chine et la pomme. D'autres ingrédients peuvent être ajoutés selon votre goût, comme des champignons, de la viande blanche, etc... Une boîte permet de préparer jusqu'à 8 portions de sauce.

La sauce hayashi peut être servie avec du riz rond ou des nouilles. Une fois préparée, elle peut être conservée 2 à 3 jours au réfrigérateur.

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml
Energie 535kcal
  2227kJ
Matière grasse 37g
  - Acides gras saturés 22g
Glucides 44g
  - Sucres 13g
Protéines 6.3g
Sel 8.3g

Ingrédients:

Huiles végétales (colza, palme et soja), farine de blé, fécule, légumes en poudre (oignion, tomate, chou chinois, carotte, céleri), sucre, sel, colorant E150a, exhausteur de goût E621, bouillon de champignons, dextrine, banane, sauce en poudre (dextrine, sucre, sel, oignon, carotte, tomate, pomme, épices, vinaigre de riz), sauce soja en poudre (eau, soja, blé, sel), épices (poivre noir, ail), émulsifiant E473, colorant E160c, arôme, acidifiant e296.

Allergènes:

Soja, blé, céleri.

Marque:

S&B

Conservation:

  • La tablette se conserve dans un lieu sec et frais.
  • La sauce hayashi préparée doit être conservée au réfrigérateur et consommée rapidement.

Origine:

Fabriqué au Japon.

Produit japonais

Ingrédients pour la sauce hayashi:

Il vous faudra pour 8 personnes :

  • 160g de sauce hayashi en tablette
  • 450g de boeuf émincé
  • 11/2 oignon
  • 720ml d'eau
  • 3 càs d'huile végétale

Préparation de la sauce hayashi:

Mode d'emploi de la sauce hayashi

1/ Découper les oignions et la viande en fines tranches.

2/ Faire revenir la viande et les oignions dans une poêle avec l'huile végétale. Les oignons doivent être juste bruns.

3/ Verser l'eau dans une casserole avec la viande et les oignons et faire bouillir.

4/ Retirer la casserole du feu puis casser la tablette de sauce hayashi. Placer les morceaux de la tablette dans l'eau et remuer jusqu'à ce que les morceaux aient complètement fondu.

Laisser mijoter encore 5 à 20 minutes, à feu doux en remuant.

5/ Servir avec du riz ou des nouilles.

Note: Pour 4 portions, utilisez une demi boîte de sauce hayashi et diviser les ingrédients par deux, sauf pour l'eau où il faut prévoir 320ml.

ID : 5449063