Saké Junmai Kimoto 50cl

Kikumasamune Junmai Kimoto

Saké délicat de riz pur, aux notes de vanille

16,50 €
TTC
(33,00 € Litre)
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Depuis 1659, la brasserie Kiku-Masamune 菊正宗 produit à Hyogo des sakés secs déclinés sur des arômes qui s'apprécient tout au long d'un repas.

Elle vous propose ce saké sec junmai, élaboré avec le riz de variété Yamada Nishiki selon la méthode ancestrale kimoto ce qui lui confère, froid, une forte finale vanillée, et chaud, une saveurs riche et crémeuse.

Il est idéal avec les sushi et sashimi, plats de riz donburi, la marmite nabé et le tôfu : il sera parfait pour vos plats mijotés.

Adoptez ce saké Kimoto Junmai 生酛純米 polyvalent avec vos plats de cuisine japonaise et même occidentale.

5436
1 Produit
28/02/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Kyôto
Conditionnement du produit
500ml
Catégorie de saké
Junmai
Teneur en alcool
14.5%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 1 semaine après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture

Vous aimerez aussi