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Saké junmai sec classique issu de la brasserie traditionnelle Yonetsuru
Depuis 1953, les brasseurs de Yonetsuru produisent à Yamagata une gamme de sakés de terroir en reproduisant les gestes ancestraux qui avaient débuté en 1704 à l'ère Genroku.
Une longue tradition puisque Yonetsuru emprunte son som à la région de Yamagata, connue pour être le berceau des rizières : yone 米 (le riz) et tsuru 鶴 (la grue, aussi symbole de longévité au Japon).
Ses artisans brasseurs vous proposent ce saké Cho-Kara Junmai 超辛純米 longuement fermenté, très apprécié des amateurs de saké classique.
Il raviera ceux qui recherchent les goûts de riz pur et sec, légèrement piquant : chaud ou froid, des saveurs umami bien équilibrées se marient parfaitement avec une large gamme de plats.
Dégustez-le pour accompagner vos plats de cuisine japonaise et occidentale dont il exhalte toutes les saveurs !
Type de produit : Saké japonais / Nihonshu
Origine : Yamagata, Japon
Brasserie : Yonetsuru Shûzo
Catégorie : Saké
Caractère : sec
Degré d'alcool : 15%
Contenance : 72cl
Conditionnement : bouteille en verre
Arômes :
Sake Meter Value / Nihonshudo :
Acidité / Sando :
Indice d'acide aminé / Aminosando :
Polissage du riz : 65% (grain de riz restant)
Ingrédients : riz, ferment de riz.
Température de service : Bien fraîche, à température ambiante ou chaude
Conservation :
Recommandation : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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