Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Le riz idéal, rond, ferme et juste assez collant pour préparer les sushis.
Pour préparer de bons sushis, il faut un riz spécial qui soit juste assez collant et ferme pour avoir une bonne texture et une bonne tenue. Le goût est aussi quelque chose d'important à prendre en compte.
Le riz Haruka est un riz rond japonica, spécialement cultivé pour ses qualités qui répondent parfaitement aux exigences de la préparation de sushis de qualité. Ce riz est utilisable pour la confection de sushis maki ou nigiri mais peut également être utilisé dans tous les types de plats japonais contenant du riz.
Une fois le riz cuit, alors qu'il est encore chaud, il faudra l'assaisonner avec un mélange de vinaigre de riz de sel et de sucre.
Cultivé en Italie, cette souche japonaise bénéficie d'un climat et d'une terre optimale pour le développement de ses qualités. Le riz est emballé en deux sachets de 500g pour en faciliter l'utilisation et la conservation.
Pour une préparation d'environ 1.2Kg de riz cuit, utilisez 500g de riz pour 750ml d'eau
Le riz pour sushi:
Utilisez environ 150 ml de vinaigre à sushi pour 1.2kg de riz cuit. Mélangez le riz pendant qu'il est chaud en faisant attention de ne pas l'écraser.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 345kcal |
1458kJ | |
Matière grasse | 0.6g |
- Acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 76.3g |
- Sucres | 0.1g |
Fibres | 1.3g |
Protéines | 6.9g |
Sel | 0.36g |
Riz rond japonica.
Le riz pour sushi Haruka est emballé sous vide dans deux sachets de 500g.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Haruka
Cultivé en Italie.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Riz pour sushi 1kg Haruka sushi rice 5.50 €
Vinaigre pour riz à sushi 300ml Kikkoman seasoning for sushi 4.95 €