Riz complet biologique à grain rond pour sushi 500g
Clearspring organic sushi brown rice
Riz rond complet biologique de première qualité pour les sushi et la cuisine japonaise
Clearspring a sélectionné ce riz de style japonais idéal pour confectionner de savoureux sushis. Avec ses caractéristiques similaires au riz japonica, cette variété de riz à grains coeurts Selenio est le premier cultivé en agriculture biologique dans la région du Piémont, au nord-ouest de l'Italie, une région également réputée pour la culture du riz à risotto.
Une fois arrivés à maturité, les grains de riz sont ensuite polis à la perfection par un moulin à riz situé dans la ville voisine de Torino. La longue cuisson de ses petits grains de riz fermes renforce alors ses saveurs et donne une texture aérée et collante, parfaite pour confectionner facilement tous vos sushis.
Adoptez ce Riz Complet Biologique Yuki sushi genmai 有機寿司玄米 pour tous vos sushis, onigiris, makizushis, temakizushis, inarizushis, nigirizushis......et aussi pour vos plats préférés de cuisine japonaise.
Fiche technique
- Origine
- Italie
- Conditionnement du produit
- 500g
- Emballage
- Boîte en carton
- Variété de riz
- Selenio
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 144 Kcal |
Energie kJ | 609 |
Matières grasses | 1.1 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 30 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 2.6 g |
Sodium | 0.02 g |
Ingrédient :
Riz complet Selenio 100% issu de l'agriculture biologique
Conseils de préparation du Riz à Sushi Biologique Clearspring :
- Laver 250g de riz dans de l'eau fraîche puis égoutter.
- Tranférer le riz dans une casserole et ajouter 540ml d'eau claire.
- Laisser tremper 60 mn.
- Porter l'eau à ébullition puis couvrir et laisser frémir pendant 40 mn ou jusqu'à absorbtion totale de l'eau.
- Retirer du feu et laisser refroidir le riz à couvert pendant 10min.