Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso rouge vieilli en pot 300g

zoom

voir aussi : Miso rouge vieilli en pot 300g Miso rouge vieilli en pot 300g

photos non contractuelles

Hikari Miso Aka Miso

Hikari Miso
4902663015574
48
Neuf (14.00 / Kilo) 4.20 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Pot de 300g de pâte Miso rouge de riz de Nagano

Description
Détails
Mode d'emploi

Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌  (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.

Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.

Ce miso rouge vieilli a subi une longue fermentation d'où son goût prononcé plus fort que le miso blanc et riche en umami. : il est riche en protéines et a de multiples bienfaits sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine, très appréciés des amateurs de macrobiotique.

Dégustez ce miso rouge vielli Aka Miso 赤味噌 aux saveurs prononcées, riche en saveur umami, idéal pour vos soupes miso, sauces, marinades et vos nouilles râmen !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 202kcal
  845kJ
Matière grasse 6.2g
  - Acides gras saturés 0.9g
Glucides 25.3g
  - Sucres 10.5g
Protéines 11.2g
Sel 11.8g

Ingrédients:

Eau, graines de soja 31%*, riz, sel. * soja de différentes origines

Allergènes:

Soja

Contenance:

300g

Conditionnement:

Pot en plastique refermable.

Conservation:

  • A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.
  • Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.

Marque

Hikari Miso

Origine

Fabriqué  au Japon

Produit japonais

Utilisation du Miso Rouge Vieilli Hikari Miso :

  • Dissoudre dans un peu d'eau tiède puis ajouter vers la fin de la cuisson.
  • Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.


Produits fréquemment achetés ensemble

Miso rouge vieilli en pot 300g + Miso blanc en pot 300g + Nouilles Râmen 720g Prix total:  15.10

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11371378