Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso de riz complet non pasteurisé bio du Japon 150g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Organic Japanese Unpasteurised Brown Rice Miso

Clearspring
5021554003793
0202
Neuf (32.67 / Kilo) 4.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Miso de riz complet biologique, non pasteurisé, produit au Japon

Description
Détails
Mode d'emploi

Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle !

Riche en protéines et en gout umami, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.

Elaboré selon des recettes traditionnelles avec des ingrédients biologiques, ce miso robuste "genmai" aux fèves de soja entières et riz complet, offre ainsi un profil nutritionnel optimal.

Comme ce miso est un produit vivant, confectionné dans différentes régions du Japon, son goût, sa couleur et sa consistance varient légèrement en fonction du climat et de la saison : l'habileté et l'expérience du maître brasseur jugent alors quand le miso a atteint sa maturité optimale, de 6 mois lors d'une période estivale chaude dans certaines préfectures à 18 mois dans les régions plus froides.

Savourez ce Miso de riz complet nourrissant non pasteurisé biologique  有機玄米みそ Yûki Genmai Miso Clearspring dans les sauces, les tartinades, les plats cuits au four, les soupes miso, les nouilles japonaises, les ragoûts... sans oublier vos plats préférés !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 158kcal
  662kJ
Matière grasse 6.1g
  - Acides gras saturés 1.2g
Glucides 10g
  - Sucres 7g
Protéines 12g
Sel 12.7g

Ingrédients:

Fèves de soja entières (47%)*, riz complet fermenté (33%)*, sel de mer, eau. *de culture biologique

Allergènes:

Soja

Contenance:

150g

Emballage:

Bocal en verre

Conservation:

  • A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
  • Garder au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 3 mois.

Le miso est un produit vivant et sa fermentation en cours peut faire bomber le couvercle. A l'exposition à l'air, de la levure blanche inoffensive peut apparaître : il suffit de l'enlever.

Marque

Clearspring

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Utilisation du Miso de riz complet non pasteurisé biologique japonais de Clearspring

  • Dissoudre dans un peu d'eau puis ajouter vers la fin de la cuisson.
  • Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.


Produits fréquemment achetés ensemble

Miso de riz complet non pasteurisé bio du Japon 150g + Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g + Riz biologique à grain rond pour sushi 500g Prix total:  12.10

Cet article : Miso de riz complet non pasteurisé bio du Japon 150g Clearspring Organic Japanese Unpasteurised Brown Rice Miso 4.90

Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Clearspring Organic Silken & Smooth Tofu 3.30

Riz biologique à grain rond pour sushi 500g Clearspring Organic Sushi Rice 3.90


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9264586