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Hon Mirin, le saké doux de tradition pour les saveurs authentiques et un effet laqué de vos plats japonais préférés
Le Mirin est utilisé dans la cuisine japonaise pour apporter une saveur et un brillant aux plats. A noter: l'alcool est évaporé lors de la cuisson.
Ce Honmirin 本みりん, "vrai-mirin", en bouteille de 400ml, est produit exclusivement à partir de la fermentation de riz gluant 100% japonais et sa production est considérée comme la meilleure parmi les Mirin
Il s'agit d'un type de saké de couleur ambrée, doux et légèrement sirupeux qui réhausse naturellement de nombreux plats et les accompagne à merveille comme le savoureux Teriyaki.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 237kcal |
993kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 42.2g |
- Sucres | 34.6g |
Protéines | 0.1g |
Sel | 0g |
Riz gluant, malt de riz, polisaccharides, alcool distillé.
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
400ml
Bouteille plastique avec bouchon a clapet
Le mirin doit être conservé dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière.
Une fois ouvert, conserver la bouteille au réfrigérateur et terminer la bouteille dans les deux à trois mois.
Hinode
Fabriqué au Japon.
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