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Hon Mirin, le saké doux de tradition pour les saveurs authentiques et un effet laqué de vos plats japonais préférés
Le Mirin est utilisé dans la cuisine japonaise pour apporter une saveur et un brillant aux plats. A noter: l'alcool est évaporé lors de la cuisson.
Il s'agit d'un type de saké de couleur ambrée, doux et légèrement sirupeux qui réhausse naturellement de nombreux plats et les accompagne à merveille comme le savoureux Teriyaki.
Hinode 日の出 produit au Japon des aide culinaires depuis 120 ans en proposant une gamme complète de mirin, une sorte de saké doux, un des piliers de la cuisine japonaise.
Il vous propose Honmirin 本みりん, "vrai-mirin", en bouteille de 400ml, produit exclusivement à partir de la fermentation de riz gluant 100% japonais : sa production est considérée comme la meilleure parmi les Mirin !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 237kcal |
993kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 42.2g |
- Sucres | 34.6g |
Protéines | 0.1g |
Sel | 0g |
Riz gluant, malt de riz, polisaccharides, alcool distillé.
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
400ml
Bouteille plastique avec bouchon a clapet
Le mirin doit être conservé dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière.
Une fois ouvert, conserver la bouteille au réfrigérateur et terminer la bouteille dans les deux à trois mois.
Hinode
Fabriqué au Japon.
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Cet article : Hon Mirin 400ml Hinode kokusanmai hon mirin 6.95 €