Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Kirimochi 400g

zoom

voir aussi : Kirimochi 400g Kirimochi 400g

photos non contractuelles

Satô No Kirimochi Single Pack

Sato
4973360233233
40
Neuf (22.37 / Kilo) 8.95 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachets de 8 kirimochis emballés individuellement

Description
Détail
Mode d'emploi

Le Kirimochi 切もち est un riz gluant cuit à la vapeur, pilé en une pâte, ensuite mis en forme en blocs et séché, puis coupé de façon plus ou moins carré voir même rond.

Au Japon, on cuisine le kirimochi cuit au four, grillé, poêlé, frit ou même bouilli : une fois cuits, ces «gâteaux» mochi de riz ramollissent et gonflent pour offrir leur saveur douce et copieuse ainsi qu'une texture délicieusement moelleuse.

Les Japonais en raffolent accompagné de sauce soja ou tamari, d'algue nori, de radis râpé daikon ou bien préparé avec de la poudre de soja Kinako.

Préparés avec du riz gluant 100% japonais, dégustez ces Mochis sucrés ou salés Satô No Kirimochi サトウの切り餅  copieux et très doux, parfaits pour vos repas et vos collations "à la japonaise" !

8 portions en sachet individuel

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 232kcal
  971kJ
Matière grasse 0.6g
  - Acides gras saturés 0.14g
Glucides 0g
  - Sucres 52.6g
Protéines 3.8g
Sel 0g

Ingrédients:

Riz gluant 100%

Conditionnement:

Contient 8 kirimochis emballés individuellement pour conserver leur fraîcheur.

Conservation:

  • Les kirimochis se conservent dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière.
  • A consommer rapidement une fois ouvert.

Marque:

Sato Shokuhin

Origine:

Fabriqué au Japon

Produits japonais

Préparation du kirimochi:

Vous pouvez préparer votre kirimochis de trois manières différentes.

Grillés:

Faites griller les kirimochis au four 4-5 minutes (180-200°c) puis laissez le mochi encore 2 minutes dans le four sans ouvrir.

Cuits à l'eau:

Mettez le kirimochi et de l'eau dans une casserole avant de mettre sur le feu.
Faites bouillir 2 minutes.

Micro-onde:

Placez le mochi dans une assiette et versez de l'eau jusqu'à le ce que le mochi soit complètement recouvert. Faites cuire environ 2mn au micro-onde.


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 963918