Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Calpis concentré 1,5 litre

zoom

photos non contractuelles

Boisson lactée et sucrée

Calpis
4714947003814
0702
Neuf 12.95 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Bouteille de 1.5 litre de calpis concentré pour préparé 7.5 litres de boisson.

Description
Détail
Mode d'emploi

Logo CalpisLe calpis ( カルピス ), aussi quelque fois appelé Calpico, est une boisson très populaire au Japon. Le calpis existe depuis 1919 et est très présent dans le pays sous de multiples formes.

A la base, le calpis est une boisson blanche, non gazeuse et sucrée contenant du lait fermenté avec des lactobacilles. Le créateur de cette boisson désirait créer une boisson riche en vitamines et minéraux. Depuis, de nombreuses variantes sont apparues.

Cette bouteille contient un concentré de calpis, plus simple à conserver, qui doit être dilué avant utilisation. La bouteille de 1.5 litre permet de préparer environ 7.5 litres de boisson. Le calpis peut être dilué avec de l'eau plate ou gazeuse, chaude ou froide. Il est aussi possible de préparer des cocktails voire même des pâtisseries ou des yaourts avec.

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml (pur) Pour 100ml de boisson préparée
Energie 248kcal 49.6kcal
  1042kJ 208kj
Matière grasse 0.0g 0.0g
  Acides gras saturés 0.0g 0.0g
Glucides 59g 11.8g
  Sucre 59g 11.8
Protéines 1.7g 0.34g
Sel 0.07g >0.02g

Ingrédients:

Eau, sucre, lait écrémé en poudre (traité avec une culture d'acide lactique), arôme, acidifiant E330 (acide citrique)

Allergène:

Lait

Contenance:

1500ml

Emballage:

Bouteille en plastique

Conservation:

Conserver la bouteille de Calpis concentré dans un lieu sec et frais à l'abris de la lumière. Il n'est pas nécessaire de le conserver au réfrigérateur tant qu'elle n'est pas ouverte.

Une fois ouvert, à consommer dans les 2 mois et à conserver au réfrigérateur.

Fabricant:

Calpis

Origine:

Fabriqué à Taïwan.

Produits de Taïwan

Préparation du Calpis concentré:

La recette classique:

avec de l'eau plate et fraîche, cécessite 1 volume de Calpis concentré pour 4 à 5 volumes d'eau.

Comment préparer le Calpis classique

Les Cockstails à base de Calpis:

Voici deux exemples de cocktails pouvant être préparés avec une base de Calpis.

 

ID : 3298574