Mugicha : Thé d'orge torréfié du Japon en stick 75g
Marubishi Petto Botoru Mugicha
Thé Mugicha japonais, une infusion d'orge parfumée et douce, sans théine
Le mugicha (littéralement le thé d'orge) est une infusion à base d'orge torréfié très populaire au Japon : il se boit frais l'été et chaud l'hiver, à n'importe quelle heure et pendant les repas.
Cette boisson sans caféine est très désaltérante : le goût du mugicha peut aller de celui de la noisette à un goût de café suivant la durée d'infusion.
Le mugicha est souvent préparé à l'avance en laissant infuser un sachet dans une grande bouteille d'eau de façon à pouvoir être facilement bu tout au long de la journée.
Adoptez Petto Botoru Mugicha ペットボトル 麦茶 cette boisson détox et réhydratante si adulée au Japon !
Ce sachet contient 5 sticks de 15g permettant de préparer jusqu'à 10L de mugicha au total.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 75g
- Emballage
- Sachet en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 42 Kcal |
Energie kJ | 0 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 g |
Orge 100%
Utiliser 1 sachet pour une bouteille de 1.5 à 2 L. Laisser dépasser le haut du sachet de la bouteille et refermer lentement. | |
Laisser infuser dans le réfrigérateur pendant 1H environ (un peu plus ou un peu moins suivant votre goût) puis retirer le sachet de mugicha. |