

Thé Mugicha japonais, une infusion d'orge parfumée et douce, sans théine
Le mugicha (littéralement le thé d'orge) est une infusion à base d'orge torréfié très populaire au Japon : il se boit frais l'été et chaud l'hiver, à n'importe quelle heure et pendant les repas.
Cette boisson sans caféine est très désaltérante : le goût du mugicha peut aller de celui de la noisette à un goût de café suivant la durée d'infusion.
Le mugicha est souvent préparé à l'avance en laissant infuser un sachet dans une grande bouteille d'eau de façon à pouvoir être facilement bu tout au long de la journée.
Adoptez Petto Botoru Mugicha ペットボトル 麦茶 cette boisson détox et réhydratante si adulée au Japon !
Ce sachet contient 5 sticks de 15g permettant de préparer jusqu'à 10L de mugicha au total.
Fiche technique
Energie kcal | 42 Kcal |
Energie kJ | 0 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 g |
Orge 100%
Utiliser 1 sachet pour une bouteille de 1.5 à 2 L. Laisser dépasser le haut du sachet de la bouteille et refermer lentement. | |
Laisser infuser dans le réfrigérateur pendant 1H environ (un peu plus ou un peu moins suivant votre goût) puis retirer le sachet de mugicha. |