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Café japonais noir pour infusion à froid
key coffee koumi mayoraka mizudashi coffee
Café japonais classique grand volume, infusion à froid
Saviez-vous que le café est une véritable institution au Japon ?
On en boit énormément en canettes que l'on peut trouver dans tous les distributeurs automatiques et dans tous les konbinis mais aussi fraichement moulu, dans les cafés et les innombrables salons de thé.
Key Koffee, torréfacteur depuis 1921, vous propose son café Mizu Dashi Kohi 水出し類巻 : Mettez à infuser 1 sachet de café moulu dans 500ml à 1000ml d'eau froide et obtenez un café glacé aromatique et rafraîchissant pour parer à vos soifs d'été.
Simple et délicieux : découvrez chez vous ou au bureau ce café glacé, aux arômes riches et toniques, comme le font les Japonais depuis 1999!
10 tasses
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 120g (4x30g)
- Emballage
- Sachet papier
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Café (100%)
Conseils de préparation du Café infusé à froid Key Koffee :
- Mettez 1 sachet de café dans une carafe de 500ml-1000ml d'eau froide. (Bien s'assurer que le sachet est complètement immergé).
- Placer la carafe au réfrigérateur entre 4h et 8h.
- Sortir le sachet et le presser pour en extraire tout le café.
- Verser le café dans une tasse et y ajouter quelques glaçons et une touche de lait si vous l'aimez plus rond.
Bonne dégustation !