Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé Matcha biologique pour pâtisseries et boissons, cultivé par la famille Morimoto
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Ce thé Matcha Biologique 森本抹茶 de bonne qualité est parfait pour la préparation de vos plats salés, pâtisseries et boissons mixtes : il leur apportera une couleur originale et une saveur irrésistible !
Le Matcha est idéal pour parfumer vos préparations culinaires sucrées et salées : son amertume subtile et sa richesse aromatique en font un ingrédient de choix à incorporer à vos cakes, sablés, quatre quarts, entremets, glaces mais aussi à vos gâteaux apéritifs, tartelettes aux courgettes et à vos sauces pour poissons gras comme le saumon.
Ce matcha est aussi parfait pour vos cocktails et vos smoothies ou, tout simplement, en boisson froide ou chaude pour vos moments de détente... comme au Japon !
[ Sachet de 50g de thé en poudre ]
Thé vert biologique100%
Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
50g
Sachet refermable par zip
A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.
Morimoto
Récolté et préparé à Miyazaki, Péninsule de Kyûshû, Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |