Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Algue wakamé déshydratée biologique récoltée en Atlantique
Le wakame, est une algue comestible très appréciée dans les cuisines japonaise et d'Asie de l'est. Ses feuilles d'un vert sombre ont une saveur délicate et une texture tendre.
Le wakame Clearspring est très simple et polyvalent dans son utilisation. Il est l'ingrédient parfait des soupes miso, salades et peut même être utilisé dans les poelées.
Le wakame est riche en protéines, en fibre, en iodine et sans matière grasse.
Prêtsen 10 mn
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g | Pour une portion (4g sec) |
---|---|---|
Energie | 24kcal | 7kcal |
102kJ | 31kJ | |
Matière grasse | 0.4g | 0.1g |
- Acides gras saturés | 0g | 0g |
Glucides | 1.6g | 0.5g |
- Sucres | 0g | 0g |
Protéines | 2g | 0.6g |
Fibre | 3.5g | 1g |
Sel | 0.77g | 0.23g |
Algue déshydratée (Undaria pinnatifida).
Les algues sont naturellement riches en iodine. Les personnes sensibles à la iodine sont invitées à demander un conseil médicale avant utilisation.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.
25g (environ 6 portions)
Carton recyclable et sachet intérieur compostable.
A conserver dans un lieu sec et frais. Une fois préparé, à consommer immédiatement.
Clearspring
Fabriqué en Espagne.
La préparation est très simple et rapide.
Laver les algues à l'eau claire et laisser tremper 10 à 15 minutes dans de l'eau tiède.
Les algues vont beaucoup gonfler.
Rincer et préparer dans les 5 minutes.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |