Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Vinaigre de riz complet biologique artisanal fabriqué au Japon
Ce Vinaigre de Riz Complet biologique Clearspring est produit à Kyûshû, presqu'île au sud du Japon, selon une méthode séculaire de maturation lente en pots de terre cuite partiellement enterrés.
C'est pourquoi le vinaigre de riz complet bio de cette région issu de cette technique de production ancestrale est considéré comme étant l'un des meilleurs du Japon : c'est l'ingrédient clé pour réussir tous vos sushis et chirashizushi !
Savourez ce vinaigre artisanal exceptionnel Genmai Su 有機玄米酢 : rafraîchissant et délicieux, il est corsé et légèrement sucré, sans acidité dure.
Bouteille de 150ml
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 18kcal |
75kJ | |
Matière grasse | 0g |
Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 0.7g |
Sucre | 0g |
Protéines | 0.8g |
Fibre | 0.03g |
Sel | 0g |
Eau, riz complet biologique (20%)
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
500ml.
Bouteille en verre.
Clearspring
Fabriqué au Japon.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Vinaigre artisanal de riz complet biologique du Japon 500ml Clearspring Organic Japanese Brown Rice Vinegar 8.30 €
Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Clearspring Organic Silken & Smooth Tofu 2.99 €
Copeaux de bonite séchée 100g Makurazaki France Katsuobushi usukezuri 13.95 €