Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Nouilles japonaises tendres et précuites épaisses Sanuki Udon. 5 Sachets individuels de 180g
Les nouilles udons うどん sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.
Elles sont préparées avec de la farine de blé, melangée à de l'eau et du sel. Leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur. Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).
Le Sanuki Udon est un plat typique de la région de Kagawa (appelé autrefois Sanuki), une région très réputée pour ses nouilles Udon : très spécifique, une des étapes artisanales de la fabrication des Sanuki Udon consiste à écraser la pâte en la foulant avec les pieds pour l'assouplir !
Cette variété de nouilles épaisses japonaises Miyatake Sanuki Nama Udon est précuite ce qui permet de les cuisiner très rapidement en soupe ou poêlées en seulement 3 - 4mn !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 609kcal |
143kJ | |
Matière grasse | 0.6g |
- Acides gras saturés | <0.1g |
Glucides | 31g |
- Sucres | 0.0g |
Protéines | 3.4g |
Sel | 0.4g |
Farine de blé tendre, eau, fécule de pomme de terre, sel, acide lactique, lactate de sodium, glucono-delta-lactone.
Gluten de blé
900g (5 sachets individuels de 180g)
Sachet plastique sous vide
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Miyatake
Produit au Japon
Pour soupe de nouilles :
Plongez les nouilles udon dans 300cl d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile). Faire cuire 3-4mn.
Assaisonner et mélanger. Les nouilles peuvent être consomées avec de la viande, des champignons et des légumes.
Pour nouilles sautées :
Faire sauter et assaisonner la viande et les légumes à la poêle avec un peu d'huile chaude. Y ajouter les nouilles précuites.
Bien mélanger avec une sauce pour nouilles et servir.
Pour nouilles froides :
Plongez les nouilles udon dans 300cl d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile). Faire cuire 3-4mn.
Egouttez puis rincez à l'eau froide
Dégustez avec de la sauce pour nouilles japonaise
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |