Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Nouilles sèches épaisses Udon japonaises authentiques à la farine de blé
Cette variété de nouilles Udon うどん est produite dans la préfecture de Gunma (ancienne province de Joshu) au centre du Japon, réputée pour son climat tempéré, ses eaux abondantes et pures ainsi que la qualité de sa farine de blé.
Reprenant le nom de la plus haute montagne de la région, le producteur Akagi perdure le savoir-faire de la fabrication de nouilles authentiques et goûteuses, selon les recettes traditionnelles du terroir et prend soin de les emballer dans du papier recyclé.
Les nouilles Udon sont des nouilles japonaises blanches, épaisses, molles et élastiques, préparées avec de la farine de blé, melangées à de l'eau et du sel : leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur.
Elles peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).
Valeurs nutritionnelles |
Pour 100g |
---|---|
Energie | 347kcal |
1473kJ | |
Matière grasse | 1.0g |
- Acides gras saturés | 0.2g |
Glucides | 673g |
- Sucres | 3.5g |
Protéines | 11g |
Sel |
3.4g |
Farine de blé, sel, eau
Gluten
270g
Sachet plastique et papier recyclé
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Akagi Shokuhin
Produit au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Nouilles Udon 270g (3x90g) Joshu Akagi udon 3.60 €