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Nouilles sèches Sanuki Udon 270g (3x90g)

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Katosangyo Menyuraku sanuki udon

Katosangyo
4901401061552
0191
Neuf (14.44 / Kilo) 3.90 T.T.C.

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Détails Produit

Nouilles sèches épaisses Udon japonaises traditionnelles faciles à préparer. Sachet de 3 portions

Description
Détails
Mode d'emploi

Le Sanuki Udon est un plat typique de la région de Kagawa (appelé autrefois Sanuki), une région très réputée pour ses nouilles Udon :  très spécifique, une des étapes artisanale de la fabrication des Sanuki Udon consiste à écraser la pâte en la foulant avec les pieds pour l'assouplir !

Les Udon うどん sont des nouilles japonaises blanches, épaisses, molles et élastiques, préparées avec de la farine de blé, melangée à de l'eau et du sel.

Leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur. Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).

Plats à base d'Udon:

  • Kamaage Udon - Udons servis chauds, avec un bouillon de shōyu, des rondelles de poireau et du gingembre
  • Kitsune Udon - Udons servis chauds en bouillon, accompagnés de rondelles de poireau et de tōfu frit.
  • Tsukimi Udon - Kitsune Udon servi avec un œuf cru sur les udons
  • Tempura Udon - Kitsune Udon servi avec des beignets frits de crevettes (tempura)
  • Nabeyaki Udon - Udon mijotés à la marmite dans un bouillon de shōyu, avec de la viande, des légumes et un œuf.
urs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 322kcal
  1347kJ
Matière grasse 1.6g
  - Acides gras saturés 0.3g
Glucides 68g
  - Sucres 2.5g
Protéines 9g
Sel 5.3g

Ingrédients:

Composition : farine de blé, sel

Allergènes:

Gluten

Contenance:

270g (3 pièces de 90g)

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

A conserver dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Katosangyo

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Préparation des sobas japonais 1

Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque portion de 90g de Sanuki udon.

Préparation des sobas japonais 2

Verser les Sanuki udons dans l'eau bouillante. 

Laisser cuire suivant si vous désirez des nouilles plus ou moins dures : 

  8:00 - Les udons seront assez durs

10:00 - Temps de cuisson normal

12:00 - Pour des udons mous.

 

Préparation des sobas japonais 3

Bien remuer les Sanuki udons pendant la cuisson.

Ajuster la température pour éviter que l'eau ne déborde

Préparation des sobas japonais 4

Bien rincer les Sanuki udons après la cuisson.

Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.


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