Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert Yanagicha Bancha bio de Miyazaki 100g

zoom

photos non contractuelles

Morimoto Organic Yanagicha Bancha

Morimoto
P1-JG1315-100
15
Neuf (85.00 / Kilo) 8.50 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé Yanagicha biologique aux longues feuilles, cultivé par la famille Morimoto

Description
Détails
Préparation

Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.

Le thé Bancha, c'est le thé du quotidien, presque banal et pourtant, c'est le second thé le plus bu au Japon : ses nombreux noms, comme Yanagicha, changent au gré des régions ou des préparations.

Ce thé Yanagicha est issue de la récolte de printemps. Les feuilles légèrement trop grandes lors de la 1ère récolte sont ceuillies juste après pour la préparation de ce Yanagicha. Les feuilles récoltées dans l'après-midi sont laissées à réfrigération usqu'au matin suivant avant d'être préparées : elle  ne sont pas alors roulées mais pliées à plat.

En plus de sa forte tonalité typique, dégustez ce Morimoto Yanagicha Bancha Biologique au parfum floral prononcé qui rappelle le thé Oolong, surtout à la 5e infusion, alors que le thé n'est pas fermenté !

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

Ingrédients:

Thé Biologique 100%

Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.

Contenance:

100g

Emballage:

Sachet en plastique aluminisé

Conservation:

Conserver dans un endroit sec et à l'abri de l'humidité.

Marque

Morimoto

Origine

Récolté et préparé à Miyazaki, Péninsule de Kyûshû, Japon

Produit japonais

Conseils de préparation du thé Morimoto Yanagicha Bancha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser 1 CàC de thé pour 200ml d'eau à 75-85°c
  • Laisser infuser 90 secondes.
  • Pour les 2e  - 3e - 4e et même 5e (!) infusions suivantes, laisser infuser 20 secondes.


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 8625051