Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert Mizucha bio pour infusion à froid en sachets - 50g

zoom

voir aussi : Thé vert Mizucha bio pour infusion à froid en sachets - 50g Thé vert Mizucha bio pour infusion à froid en sachets - 50g

photos non contractuelles

Suikyo Mizudashi in Nara

Suikyo
P1-JG1S11-50
15
Neuf (179.00 / Kilo) 8.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé vert mizucha bio, pour infusion à froid, cultivé par la famille Suikyo

Description
Détails
Préparation

Le "mizucha", aussi appelé "mizudashi", est un thé rafraîchissant, qui se boit froid : la durée d'infusion est de quelques minutes seulement, même avec de l'eau froide.

Le thé Suikyo Mizucha 水茶 est cultivé et produit dans les jardins de thé biologiques de la famille Suikyo, au coeur des montagnes de la préfecture de Nara, au Centre du Japon.

Ce thé vert biologique Suikyo Mizucha ne contient que les feuilles les plus fines et les plus légères de la première récolte du mois de mai ainsi qu'une petite quantité de thé matcha.

Aucun engrais artificiel n'est utilisé pour fertilisé les terres, seules les herbes des jardins de thé sont utilisées pour fertiliser les plants de thé. Ce mode de culture, ainsi que la terre locale des montagnes de la famille Suikyo rend le goût de ce thé si unique.

[ Paquet de 50g de thé en 10 sachets ]

Jardins de thé de Suikyo

Jardins de thé de Suikyo, à Nara


www.mizucha.club/waves

Ingrédients:

Thé vert 100%  issu de l'agriculture biologique

Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

50g (10 sachets de 5g)

Emballage:

Sachet plastique refermable par zip

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Famille Suikyo

Origine

Cultivé, récolté et préparé dans la préfecture de Nara  au Japon

Produit japonais

 

 

Conseils de préparation du thé Suikyo Mizudashi Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé !

  • Quantité : 1 sachet pour 500ml d'eau froide
  • Durée d'infusion :  1ère infusion 2mn / 2e et 3e infusions suivantes 2mn également
  • Note: Il est recommandé de remuer lors de l'infusion pour en dégager le maximum de saveur.


Produits fréquemment achetés ensemble

Thé vert Mizucha bio pour infusion à froid en sachets - 50g + Thé vert sencha okumidori bio de Miyazaki 100g + Riz koshihikari haute qualité 5kgs Prix total:  41.40

Cet article : Thé vert Mizucha bio pour infusion à froid en sachets - 50g Suikyo Mizudashi in Nara 8.95

Thé vert sencha okumidori bio de Miyazaki 100g Morimoto Organic Sencha Okumidori 8.95

Riz koshihikari haute qualité 5kgs Yumenishiki rice 23.50


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 10538399