Thé vert Mizucha bio pour infusion à froid en sachet 50g

suikyo mizudashi in nara

Thé vert mizucha bio, pour infusion à froid, cultivé par la famille Suikyo

bio
8,95 €
TTC
(179,00 € Kg)
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Le mizucha, aussi appelé mizudashi, est un thé rafraîchissant, qui se boit froid : la durée d'infusion est de quelques minutes seulement, même avec de l'eau froide.

Le thé Suikyo Mizucha 水茶 est cultivé et produit dans les jardins de thé biologiques de la famille Suikyo, au coeur des montagnes de la préfecture de Nara, au Centre du Japon.

Ce thé vert biologique Suikyo Mizucha ne contient que les feuilles les plus fines et les plus légères de la première récolte du mois de mai ainsi qu'une petite quantité de thé matcha.

Aucun engrais artificiel n'est utilisé pour fertilisé les terres, seules les herbes des jardins de thé sont utilisées pour fertiliser les plants de thé. Ce mode de culture, ainsi que la terre locale des montagnes de la famille Suikyo rend le goût de ce thé si unique.

[ Paquet de 50g de thé en 10 sachets ]

Jardins de thé de Suikyo


www.mizucha.club/waves

Suikyo
5367
12 Produits
30/09/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Nara
Conditionnement du produit
50g (10x5g)
Emballage
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Ingrédients

Thé vert 100%  issu de l'agriculture biologique Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.

Conseils de préparation du thé Suikyo Mizudashi Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé !

  • Quantité : 1 sachet pour 500ml d'eau froide
  • Durée d'infusion :  1ère infusion 2mn / 2e et 3e infusions suivantes 2mn également
  • Note: Il est recommandé de remuer lors de l'infusion pour en dégager le maximum de saveur.

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