Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé vert mizucha bio, pour infusion à froid, cultivé par la famille Suikyo
Le "mizucha", aussi appelé "mizudashi", est un thé rafraîchissant, qui se boit froid : la durée d'infusion est de quelques minutes seulement, même avec de l'eau froide.
Le thé Suikyo Mizucha 水茶 est cultivé et produit dans les jardins de thé biologiques de la famille Suikyo, au coeur des montagnes de la préfecture de Nara, au Centre du Japon.
Ce thé vert biologique Suikyo Mizucha ne contient que les feuilles les plus fines et les plus légères de la première récolte du mois de mai ainsi qu'une petite quantité de thé matcha.
Aucun engrais artificiel n'est utilisé pour fertilisé les terres, seules les herbes des jardins de thé sont utilisées pour fertiliser les plants de thé. Ce mode de culture, ainsi que la terre locale des montagnes de la famille Suikyo rend le goût de ce thé si unique.
[ Paquet de 50g de thé en 10 sachets ]
Jardins de thé de Suikyo
Thé vert 100% issu de l'agriculture biologique
Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
50g (10 sachets de 5g)
Sachet plastique refermable par zip
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Famille Suikyo
Cultivé, récolté et préparé dans la préfecture de Nara au Japon
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé !
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé vert Mizucha bio pour infusion à froid en sachets - 50g Suikyo Mizudashi in Nara 8.95 €
Algue Wakamé désydratée & coupée 56.7g Wel-Pac Fueru Wakame Dried Seaweed 3.95 €