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Thé vert biologique Suikyo Mizucha 50g

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1ère récolte de mai - infusion à froid

Suikyo
0355
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Détails Produit

Thé sencha mizucha à boire très frais.

Description
Préparation
Détail

Le thé vert biologique Suikyo Mizucha ne contient que les feuilles les plus fines et les plus légères de la première récolte du mois de mai ainsi qu'une petite quantité de thé matcha.

Le mizudashi, aussi appelé mizucha, est un thé rafraîchissant, qui se boit froid. La durée d'infusion est de quelques secondes seulement, même avec de l'eau froide.

Le thé Suilyo Mizucha est cultivé et produit dans les jardins de thé biologiques de Suikyo, dans la préfecture de Nara. Aucun engrais artificiel n'est utilisé pour fertilisé les terres, seules les herbes des jardins de thé sont utilisées pour fertiliser les plants de thé.

Ce mode de culture, ainsi que la terre locale des montagnes de Suikyo rend le goût de ce thé si unique.

Jardins de thé de Suikyo

Jardins de thé de Suikyo, à Nara


www.mizucha.club/waves

Préparation du Mizudashi sencha Suikyo

Ce thé peut être infusé chaud ou froid.

Pour une infusion à froid:

placer un sachet de Suikyo mizudashi pour 300ml d'eau froide dans une bouteille et agiter.

Infusion chaude:

Utiliser de l'eau à 60°c environ et laisser infuser 2 minutes.

Il est possible de faire jusqu'à 3 infusions avec un même sachet.

 

Composition:

Thé vert biologique 100% (certification biologique européenne)

Conditionnement:

Contient 10 sachets de 5g à infuser.

Origine:

Cultivé et produit à Nara, au Japon.

ID : 10538399