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Vermicelles de konjac Shirataki - noir 200g

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Koganezawa Shimonita Shirataki Kuro

Shimonita
4935775920825
30
Neuf (11.75 / Kilo) 2.35 T.T.C.

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Détails Produit

Sachet de vermicelles artisanales de konjac noir, pour les nabés et fondues japonaises, produit à Gunma

Poids net égoutté : 200g

Description
Détails
Mode d'emploi

Les Vermicelles de konnyaku, aussi appelés "shirataki" sont des nouilles japonaises, préparées avec du konjac (une sorte de gros tubercule) et très pauvres en calories  (seulement 12kcal pour 100g !) : un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler leur poids !

Le konjac est un "super aliment" ! : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol,prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.

Les "shiratakii" sont en fait un bloc de "konnyaku" 蒟蒻 découpé et présenté sous formes de vermicelles : juste rincées à l'eau, elles se préparent comme des nouilles et peuvent être utilisées chauds ou froides dans des salades, des ramens, frites à la poêle et sont tout aussi parfaites pour les fondues japonaises.

La famille Shimonita 下仁田 produit du konjac de qualité supérieure, à Gunma, en plein coeur du Japon, selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer : ils vous offrent aujourdhui ces vermicelles de konjac noir Koganezawa Konnyaku Shirataki  小金沢こんにゃくしらたき produit artisanalement et exclusivement à partir de farine de konjac, sans conservateurs ni colorants.

Délicieuses sans cuisson ou mijotées, ces vermicelles de Konjac Shirataki prennent toutes les saveurs de ce à quoi on les associe : elles seront parfaites avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 12kcal
  52J
Matière grasse <0.5g
  - Acides gras saturés <0.1g
Glucides 2.3g
  - Sucres 0.0g
Protéines <0.5g
Sel <0.01g

Ingrédients:

Eau, farine d'igname de Chine 3%, algues en poudre, affermissants E526.

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

420g - poids net égoutté 200g

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais. Ne pas congeler.
  • Après ouverture, mettez le konnyaku dans un bol avec de l'eau et conservez-le au frigo  Il est préférable de le manger dans les 2-3 jours.
  • Ne pas consommer le liquide dans lequel est conservé le produit.

Marque

Shimonita Koganezawa

Origine

Fabriqué au Japon, à Gunma

Produit japonais

Conseils de préparation des vermicelles de Konjac noir Shimonita Koganezawa :

  • Avant utilisation, enlevez le liquide du sachet pour ne garder que les vermicelles.
  • Rincer ensuite les vermicelles de konjac 1 à 2 fois.
  • Cuire dans l'eau bouillante 4 minutes environ

Une fois préparés, les shiratakis doivent être consommés très rapidement et conservés au réfrigérateur.


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