Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de vermicelles artisanales de konjac noir, pour les nabés et fondues japonaises, produit à Gunma
Poids net égoutté : 200g
Les Vermicelles de konnyaku, aussi appelés "shirataki" sont des nouilles japonaises, préparées avec du konjac (une sorte de gros tubercule) et très pauvres en calories (seulement 12kcal pour 100g !) : un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler leur poids !
Le konjac est un "super aliment" ! : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol,prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.
Les "shiratakii" sont en fait un bloc de "konnyaku" 蒟蒻 découpé et présenté sous formes de vermicelles : juste rincées à l'eau, elles se préparent comme des nouilles et peuvent être utilisées chauds ou froides dans des salades, des ramens, frites à la poêle et sont tout aussi parfaites pour les fondues japonaises.
La famille Shimonita 下仁田 produit du konjac de qualité supérieure, à Gunma, en plein coeur du Japon, selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer : ils vous offrent aujourdhui ces vermicelles de konjac noir Koganezawa Konnyaku Shirataki 小金沢こんにゃくしらたき produit artisanalement et exclusivement à partir de farine de konjac, sans conservateurs ni colorants.
Délicieuses sans cuisson ou mijotées, ces vermicelles de Konjac Shirataki prennent toutes les saveurs de ce à quoi on les associe : elles seront parfaites avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 12kcal |
52J | |
Matière grasse | <0.5g |
- Acides gras saturés | <0.1g |
Glucides | 2.3g |
- Sucres | 0.0g |
Protéines | <0.5g |
Sel | <0.01g |
Eau, farine d'igname de Chine 3%, algues en poudre, affermissants E526.
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
420g - poids net égoutté 200g
Sachet plastique.
Shimonita Koganezawa
Fabriqué au Japon, à Gunma
Une fois préparés, les shiratakis doivent être consommés très rapidement et conservés au réfrigérateur.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Vermicelles de konjac Shirataki - noir 200g Koganezawa Shimonita Shirataki Kuro 2.35 €
Vermicelles de konjac Shirataki - blanc 200g Koganezawa Shimonita Shirataki Shiro 3.50 €
Vermicelles de konjac Shirataki - Blanc 228g Konnyaku Shirataki 2.50 €