5,90 €
Saké shirakabegura Kimoto Junmai 64cl
takara shûzo shochikubai shirakabegura kimoto junmai
Saké Junmai léger de tradition, aux arômes doux et équilibrés
27,94 €
TTC
(43,66 € Litre)
En créant à Kyôto sa gamme de sakés, shôchu et mirin, Takara Shûzo produit avant tout des sakés prestigieux selon des procédés que ses artisans brasseurs perpétuent depuis 1842.
La nouvelle brasserie Shirakabegura 白壁蔵 à Hyôgo vous propose ce saké Kimoto Junmai 生酛純米, bien équilibré, brassé selon le procédé traditionnel Kimoto-Zukuri, un brassage lent et rigoureux, le même depuis l'ère d'Edo!
Avec ses arômes de riz doux et moelleux, proche des saveurs du melon, dégustez-le bien frais avec des viandes blanches et des poissons ou pour un apéritif rafraîchissant.
4293
1 Produit
01/08/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Hyogo
- Conditionnement du produit
- 640ml
- Catégorie de saké
- Junmai
- Nihonshudo / SMV
- +2
- Taux de polissage du riz
- 70%
- Acidité
- 1.2
- Arômes
- Melon
- Température de consommation
- Ambiant (15°- 20°)
Frais (8°-10°) - Teneur en alcool
- 15.5%
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 1 semaine après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture