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Préparation pour sauce - Sauté de porc caramélisé 90g

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Ajinomoto Cook Do Hoikoro

Ajinomoto
4901001000388
Reconditionné (62.22 / Kilo) 5.60 T.T.C.

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Détails Produit

Préparation de sauce pour plat de porc caramélisé Hoïkoro

Description
Détail
Mode d'emploi

Le Hoïkoro ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc sauté deux fois et caramélisé, souvent accompagné de riz.

Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauce savoureuses rapidement réalisées et toujour avec succès.

Ce sachet prêt à l'emploi pour 3-4 personnes permet de préparer facilement une sauce caramélisée pour double sauté de porc.

Dégustez cette sauce Hoïkoro 回鍋肉 à votre table  !

Grâce au QR code au dos du paquet, regardez la vidéo de la recette

Valeurs nutritionnelles Pour 23g
Energie 48kcal
  201kJ
Matière grasse 1.1g
- Acides gras saturés NCg
Glucides 6.8g
- Sucres NCg
Protéines 0.8g
Sel 1.4g

Ingrédients:

Sauce soja (soja, blé), hydrolysat d'amidon hydrogéné, dextrine, huile végétale (soja, sésame), jus de fruit concentré (pomme et citron), sucre, purée d'ail, gingembre, vinaigre, extrait de poulet, sauce doubanjiang, sel, amidon, extrait de porc, sauce d'huitre, amidon modifié, gommme xanthane, asaissonement modifié acides aminés.

Allergènes:

Soja, blé, sésame.

Contient du porc.

Contenance :

90g

Emballage:

Boîte carton et sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Après ouverture, à consommer rapidement

Marque

Ajinomoto Cook Do

Origine

Produit du Japon

Produit japonais

Conseils de préparation de la sauce Hoikoro, pour sauté de porc caramélisé:

Ingrédients (pour une poche de sauce)

  • 250g de poitrine de porc (coupée en tronçon de 3-4cm)
  • 40g de poivron vert (en tranches de 1-2cm d'épaisseur)
  • 300g de choux plat, type choux doux (feuilles coupées en large rectangle)
  • 40g de blanc de poireau (en petites rondelles)

Préparation :

  • Faire revenir le choux dans une poele. Réserver.
  • Faire revenir la viande de porc avec le poireau dans une poele jusqu'à coloration.
  • Verser la poche de sauce sur l'ensemble et mélanger le tout.
  • Ajouter le choux et bien mélanger.
  • Faire mijoter le tout à feu moyen 1à 2mn
  • Bon appétit !

Grâce au QR code, regardez la vidéo de la recette...


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