Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Préparation pour sauce - Sauté de porc aigre doux 140g

zoom

photos non contractuelles

Ajinomoto Cook Do Subuta

Ajinomoto
4901001000364
Reconditionné (39.29 / Kilo) 5.50 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Préparation de sauce pour plat de porc sauté aigre doux Subuta

Description
Détail
Mode d'emploi

Le subuta ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc sauté et sa sauce aigre douce, souvent accompagné de riz.

Comme le karé ou curry japonais, le subuta est très apprécié au Japon.

Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauces savoureuses rapidement réalisées et toujours avec succès.

Ce sachet prêt à l'emploi pour 3/4 personnes permet de préparer facilement une sauce aigre douce pour sauté de porc.

Dégustez cette sauce Subuta 酢豚 à votre table !

Grâce au QR code au dos du paquet, regardez la vidéo de la recette

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 50 kcal
  209 kJ
Matière grasse 0 g
- Acides gras saturés NC g
Glucides 11.5 g
- Sucres NC g
Protéines 0.5 g
Sel 1.4 g

Ingrédients:

Pâte de soja (blé), sirop de maïs riche en fructose, eau, sauce soja, huile de sésame, cassonade, ail transformé, saké de cuisine, exhausteur de goût E621 et E 635, colorant E150a et E160c, poivre noir, gingembre, épaisissant E415, édulcorant E955.

Allergènes:

Blé, soja, sésame, alcool.

Contenance :

140g

Emballage:

Boîte carton et sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Après ouverture, à consommer rapidement

Marque

Ajinomoto Cook Do

Origine

Produit du Japon

Produit japonais

Conseils de préparation de la sauce Subuta, pour sauté de porc aigre doux :

Ingrédients (pour une poche de sauce)

  • 250g de porc type filet mignon (détaillée en gros cubes)
  • 150g d'oignon (grossièrement émincé)
  • 40g de poivron vert (en tranches de 1-2cm d'épaisseur)
  • 50g de carotte (coupées en grosses rondelles)
  • 3 champigons shiitaké frais (en larges tranches)
  • 1 oeuf battu
  • sel & poivre : 1 pincée

Préparation :

  • Faire blanchir la carottes 3mn. Réserver.
  • Dans un bol mélanger la viande, le sel, le poivrer, l'oeuf et bien mélanger.
  • Faire frire la viande de porc dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elle se colore un peu
  • Faire revenir tous les légumes dans une poele.
  • Ajouter les cubes de viande frits et bien mélanger
  • Verser la poche de sauce dans la poele et mélanger le tout.
  • Faire mijoter le tout à feu moyen 1à 2mn
  • Bon appétit !

Grâce au QR code, regardez la vidéo de la recette...


Produits fréquemment achetés ensemble

Préparation pour sauce - Sauté de porc aigre doux 140g + Préparation pour sauce - Sauté de porc caramélisé 90g + Préparation pour sauce - Porc et légumes sautés 140g Prix total:  16.50

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11575795