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Préparation pour sauce - Sauté de porc aigre doux 140g

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Ajinomoto Cook Do Subuta

Ajinomoto
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Reconditionné (32.86 / Kilo) 4.60 T.T.C.

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Détails Produit

Préparation de sauce pour plat de porc sauté aigre doux Subuta

Description
Détail
Mode d'emploi

Le subuta ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc sauté et sa sauce aigre douce, souvent accompagné de riz.

Comme le karé ou curry japonais, le subuta est très apprécié au Japon.

Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauces savoureuses rapidement réalisées et toujours avec succès.

Ce sachet prêt à l'emploi pour 3/4 personnes permet de préparer facilement une sauce aigre douce pour sauté de porc.

Dégustez cette sauce Subuta 酢豚 à votre table !

Grâce au QR code au dos du paquet, regardez la vidéo de la recette

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 50 kcal
  209 kJ
Matière grasse 0 g
- Acides gras saturés NC g
Glucides 11.5 g
- Sucres NC g
Protéines 0.5 g
Sel 1.4 g

Ingrédients:

Vvinaigre de céréales, vinaigre noir de riz, sucre, purée de tomate, sauce soja (soja,blé), sel, assaisonnement fermenté, sauce worcestershire, extrait de porc, épaississant (amidon modifié, gomme xanthane), assaisonnement (acide aminé), colorant caramel, acidulant.

Allergènes:

Blé, soja.

Contient du porc.

Contenance :

140g

Emballage:

Boîte carton et sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Après ouverture, à consommer rapidement

Marque

Ajinomoto Cook Do

Origine

Produit du Japon

Produit japonais

Conseils de préparation de la sauce Subuta, pour sauté de porc aigre doux :

Ingrédients (pour une poche de sauce)

  • 250g de porc type filet mignon (détaillée en gros cubes)
  • 150g d'oignon (grossièrement émincé)
  • 40g de poivron vert (en tranches de 1-2cm d'épaisseur)
  • 50g de carotte (coupées en grosses rondelles)
  • 3 champigons shiitaké frais (en larges tranches)
  • 1 oeuf battu
  • sel & poivre : 1 pincée

Préparation :

  • Faire blanchir la carottes 3mn. Réserver.
  • Dans un bol mélanger la viande, le sel, le poivrer, l'oeuf et bien mélanger.
  • Faire frire la viande de porc dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elle se colore un peu
  • Faire revenir tous les légumes dans une poele.
  • Ajouter les cubes de viande frits et bien mélanger
  • Verser la poche de sauce dans la poele et mélanger le tout.
  • Faire mijoter le tout à feu moyen 1à 2mn
  • Bon appétit !

Grâce au QR code, regardez la vidéo de la recette...


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