Préparation pour sauce - Sauté de porc aigre doux 140g

Ajinomoto cook do subuta

Préparation de sauce pour plat de porc sauté aigre doux Subuta
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Le subuta ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc sauté et sa sauce aigre douce, souvent accompagné de riz.

Comme le karé ou curry japonais, le subuta est très apprécié au Japon.

Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauces savoureuses rapidement réalisées et toujours avec succès.

Ce sachet prêt à l'emploi pour 3/4 personnes permet de préparer facilement une sauce aigre douce pour sauté de porc.

Dégustez cette sauce Subuta 酢豚 à votre table!

Grâce au QR code au dos du paquet, regardez la vidéo de la recette

Ajinomoto
6857
5 Produits
30/08/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
140g
Emballage
Boîte en carton
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 50 Kcal
Energie kJ 209
Matières grasses NC g
   dont saturées NC g
Glucides 11.5 g
   dont sucres NC g
Protéines 0.5 g
Sodium 1.4 g


Ingrédients
Pâte de soja (blé), sirop de maïs riche en fructose, eau, sauce soja, huile de sésame, cassonade, ail transformé, saké de cuisine, exhausteur de goût E621 et E 635, colorant E150a et E160c, poivre noir, gingembre, épaisissant E415, édulcorant E955.

Conseils de préparation de la sauce Subuta, pour sauté de porc aigre doux :

Ingrédients (pour une poche de sauce)

  • 250g de porc type filet mignon (détaillée en gros cubes)
  • 150g d'oignon (grossièrement émincé)
  • 40g de poivron vert (en tranches de 1-2cm d'épaisseur)
  • 50g de carotte (coupées en grosses rondelles)
  • 3 champigons shiitaké frais (en larges tranches)
  • 1 oeuf battu
  • sel & poivre : 1 pincée

Préparation :

  • Faire blanchir la carottes 3mn. Réserver.
  • Dans un bol mélanger la viande, le sel, le poivrer, l'oeuf et bien mélanger.
  • Faire frire la viande de porc dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elle se colore un peu
  • Faire revenir tous les légumes dans une poele.
  • Ajouter les cubes de viande frits et bien mélanger
  • Verser la poche de sauce dans la poele et mélanger le tout.
  • Faire mijoter le tout à feu moyen 1à 2mn
  • Bon appétit !

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