Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Préparation pour sauce Mabodôfu - Epicé 106g

zoom

photos non contractuelles

Ajinomoto Cook Do Shisen Shiki Mabodôfu

Ajinomoto
4901001028917
Reconditionné (51.64 / Kilo) 5.50 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Préparation de sauce pour plat de tôfu Mabodôfu épicé, façon Sichuan

Description
Détail
Mode d'emploi

Le mabodôfu ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc ou de boeuf et du tôfu et souvent accompagné de riz.

Comme le karé ou curry japonais, le Mabodôfu est très (très !) populaire au Japon.

Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauces savoureuses rapidement réalisées et toujours avec succès.

Ce sachet prêt à l'emploi pour 3-4 personnes permet de préparer facilement une sauce mabodôfu épicé façon Sichuan.

Dégustez cette sauce Shisen Shiki Mabodôfu 四川式麻婆豆腐 à votre table !

Grâce au QR code au dos du paquet, regardez la vidéo de la recette

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 57 kcal
  238 kJ
Matière grasse 3.6 g
- Acides gras saturés NC g
Glucides 3.9 g
- Sucres NC g
Protéines 1.6 g
Sel 1.6 g

Ingrédients:

Sauce de soja (blé,soja), huile végétale (huile de soja, huile de sésame), sauce tianmianjiang (blé, soja), sucre, sauce haricots pimentée, ail, sel, extrait de poulet, huile de poulet, piment, ail en poudre, poivre de Sichuan, assaisonnement fermenté  (acide aminé), épaississant (amidon modifié, gomme xanthane), colorant de paprika.

Allergènes:

Blé, soja, sésame.

Contenance :

106.5g

Emballage:

Boite carton et sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Après ouverture, à consommer rapidement

Marque

Ajinomoto Cook Do

Origine

Produit du Japon

Produit japonais

Conseils de préparation de la sauce Mabodôfu façon Sichuan :

Ingrédients (pour une poche de sauce)

  • 80g de viande hâchée
  • 30g de blanc de poireau (émincé finement)
  • 350g à 400g de tôfu (détaillé en cubes de 1.5cm)

Recette

  • Faire chauffer l'huile dans une poele puis faire revenir la viande hâchée jusqu'à ce qu'elle se colore un peu
  • Verser la poche de sauce dans la poele et bien mélanger à la viande
  • Ajouter les cubes de tôfu, bien mélanger.
  • Ajouter le poireau émincé, bien mélanger
  • Faire mijoter le tout à feu moyen 1à 2mn
  • Bon appétit !

Grâce au QR code, regardez la vidéo de la recette...


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11575794