Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sauce de soja sans gluten 250ml

zoom

photos non contractuelles

Kikkoman tamari shoyu

Kikkoman
8715035150300
0193
Neuf 4.50 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sauce soja tamari sans gluten naturellement fermentée en utilisant uniquement du soja.

Description
Détail

La sauce soja tamari est produite en utilisant uniquement des fèves de soja. Le blé n'est pas ajouté lors de la fermentation.

Cette sauce soja est spécifiquement certifiée sans gluten et permet donc aux personnes intolérantes ou voulant supprimer le gluten de leur alimentation de profiter tout de même des qualités de cet assaisonnement.

La sauce soja tamari s'utilise de la même façon qu'une sauce soja classique. Son goût est néanmoins légèrement plus rond et profond.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml
Energie 57kcal
  240kJ
Matière grasse 0g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 2g
  - Sucres 0g
Protéines 10g
Sel 16.4g

Ingrédients:

Eau, soja, blé, sel, vinaigre d'alcool.

Allergènes:

Soja, blé.

Emballage:

Bouteille en verre.

Marque:

Kikkoman Europe

Conservation:

  • La sauce soja sans gluten se conserve dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Une fois ouvert, conserver la bouteille au réfrigérateur.

Origine:

Fabriqué aux Pays-Bas

Produits des Pays-Bas

ID : 2799973