Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce de soja koikuchi naturellement fermentée produite au Japon.
La sauce de soja classique, aussi appelée koikuchi shoyu, est naturellement fermentée en utilisant des fèves de soja dégraissées et une petite proportion de blé.
Cette sauce soja en bouteille de 500ml est polyvalente, avec une saveur riche et florale, riche en umami. Elle convient à tous les types de plats, occidentaux comme japonais. Elle peut être utilisée pour accompagner le sushi, en marinade ou vinaigrette. Elle peut aussi remplacer le sel dans les soupes et les sauces.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 80kcal |
342kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 11g |
- Sucres | 1.8g |
Protéines | 9.1g |
Sel | 16.1g |
Eau, fèves de soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, alcool éthylique.
Soja, blé.
Bouteille en plastique.
Kikkoman Japan
Fabriqué au Japon.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |