Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sauce de soja Kikkoman 500ml - origine Japon

zoom

photos non contractuelles

Kikkoman koikuchi Shôyu

Shoyu 500ml
Kikkoman
4901515122217
0252
Neuf 5.80 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sauce de soja koikuchi naturellement fermentée produite au Japon.

Description
Détail

La sauce de soja classique, aussi appelée koikuchi shoyu,  est naturellement fermentée en utilisant des fèves de soja dégraissées et une petite proportion de blé.

Cette sauce soja en bouteille de 500ml est polyvalente, avec une saveur riche et florale, riche en umami. Elle convient à tous les types de plats, occidentaux comme japonais. Elle peut être utilisée pour accompagner le sushi, en marinade ou vinaigrette. Elle peut aussi remplacer le sel dans les soupes et les sauces.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml
Energie 80kcal
  342kJ
Matière grasse 0g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 11g
  - Sucres 1.8g
Protéines 9.1g
Sel 16.1g

Ingrédients:

Eau, fèves de soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, alcool éthylique.

Allergènes:

Soja, blé.

Emballage:

Bouteille en plastique.

Marque:

Kikkoman Japan

Conservation:

  • La sauce soja koikuchi se conserve dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Une fois ouvert, conserver la bouteille au réfrigérateur et consommer rapidement.

Origine:

Fabriqué au Japon.

Produit japonais

ID : 2281402