Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce soja classique naturellement fermentée en bouteille de 1L
Pour les gros consommateurs de sauce soja!
Kikkoman produit depuis plus de 300 ans de la sauce soja. Sa saveur raffinée et riche en umami s'accorde à toutes les cuisines, aussi bien orientales qu'européennes.
Cette sauce soja de type koikuchi, le type de sauce soja le plus répandu, est produite à partir de 4 ingrédients seulement par fermentation naturelle. Aucun conservateur ou colorant n'est utilisé.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 77kcal |
325kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 3.2g |
- Sucres | 0.6g |
Protéines | 10g |
Sel | 16.9g |
Eau, soja, blé, sel.
Soja, blé.
1L
Bouteille en plastique
Kikkoman Europe
Fabriqué aux Pays-Bas
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |