• -50%
  • Rupture de stock
Ramen Tokyo Yuzu Shoyu 172g Itsuki (12)
  • Ramen Tokyo Yuzu Shoyu 172g Itsuki (12)

ANTI GASPI ! Râmen au bouillon sauce soja & yuzu de Tôkyô 172g DDM 02/04/2024

itsuki tôkyô yuzu shoyu ramen

Nouilles râmen avec son bouillon de Tôkyô au goût de sauce soja & yuzu

5,90 €
TTC
2,95 € Économisez 50%
TTC
(17,15 € Kg)
Rupture de stock

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà un rabais.


Sachet de nouilles râmen avec son bouillon authentique, juste telles qu'on les consomme au Japon dans un restaurant de râmen!

Les saveurs de l'agrume yuzu et les champignons shiitake développent les arômes de cette sauce soja qui vous invite au goût Umami de ce bouillon gourmand et réconfortant.

Dégustez ces nouilles Râmen au bouillon Sauce Soja & yuzu  東京ゆずしょうゆラ―メン selon une recette de Tôkyô pour une pause délicieuse et nutritive préparée à votre goût.

Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme des oeufs, des légumes, des algues, etc...

[ Sachet de 2 portions / Prêt en 2.5mn ]

Itsuki
5945

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Tôkyô
Conditionnement du produit
172g (2pcs)
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 332 Kcal
Energie kJ 1388
Matières grasses 2.2 g
   dont saturées 0.4 g
Glucides 63.3 g
   dont sucres 1.9 g
Protéines 12.4 g
Sel 7.2 g


Ingrédients

Nouilles : farine de blé, sel, régulateur d'acidité E500.

Base de soupe : sel, protéine hydrolysée (soja, maïs, levure, sel, patate douce, blé, tapioca, pomme de terre), huile de sésame en poudre (dextrine, huile de sésame), sucre, sauce soja en poudre (soja dégraissé, blé, sel, soja, dextrine, émulsifiant E1404), colorant E150a, exhausteur de goût E621 et E635, oignon en poudre (oignons en flocons, soja dégraissé), ail en poudre (dextrine, ail), jus de yuzu en poudre (dextrine, jus de yuzu), extrait de levure, extrait de champignon shiitaké en poudre (dextrine, extrait de shiitaké), épices (poivre).

Préparation des râmens:

  • Faire bouillir de l'eau  (500ml pour 1 portion ou 900ml pour 2 portions )
  • Laisser cuire 2min30
  • Couper le feu et ajouter le sachet de bouillon
  • Bien remuer et servir chaud.

Vous pouvez ensuite ajouter d'autres ingrédients de votre choix : maïs, légumes (brocoli, bambou, etc...) haricots mungo, algue nori, champignons etc...

Vous aimerez aussi