Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sauce pour blanquette japonaise Shichu 160g

zoom

photos non contractuelles

S&B torokeru brown stew mix

S&B
074880035506
20
Neuf (28.12 / Kilo) 4.50 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sauce en tablette pour la préparation de plat en sauce à la japonaise.

Description
Détail
Mode d'emploi

Les japonais aiment beaucoup les plats en sauce. Cette tablette permet de préparer rapidement et facilement une sauce intense aux légumes et viande. Cette sauce peut aussi utilisée pour préparer le omerice, un plat populaire au Japon à base de riz recouvert d'une omelette et accompagné de sauce.

Simple et très rapide à préparer en moins de 30minutes, la sauce se présente sous la forme d'un roux à casser dans l'eau bouillante. D'autres ingrédients peuvent être ajoutés selon votre goût, comme des champignons, du porc, du poulet, etc... Une boîte permet de préparer jusqu'à 8 portions de sauce. Cette sauce peut être servie avec du riz ou des pâtes.

Une fois préparée, elle peut être conservée 2 à 3 jours au réfrigérateur.

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 515kcal
  2149kJ
Matière grasse 32g
  - Acides gras saturés 19g
Glucides 51g
  - Sucres 7.5g
Protéines 4.9g
Sel 9.7g

Ingrédients:

Huiles végétales (colza et palme), farine de blé, sucre, amidon de maïs, sel, dextrine, colorant  (E150a, E160c), exhausteur de goût (E621, E627, E631), extrait de levure (contient du soja), extrait de chou chinois en poudre, bouillon végétal (contient du céleri), oignon en poudre, tomate en poudre, sauce soja en poudre (eau, soja, blé, sel), extrait de chou en poudre, épices (contient du céleri), arôme artificiel.

Allergènes:

Soja, blé, céleri.

Conservation:

  • La tablette se conserve dans un lieu sec et frais.
  • La sauce préparée doit être conservée au réfrigérateur et consommée rapidement.

Marque:

S&B

Origine:

Fabriqué au Japon.

Produit japonais

Préparation de la sauce japonaise:

Pour 8 personnes :

  • 160g de sauce en tablette
  • 500g de boeuf émincé, de cubes de poulet ou de porc.
  • 500g d'oignon
  • 150g de carotte
  • 200g de pomme de terre
  • 2 càs d'huile de cuisson
  • 1L d'eau

Pour une demi tablette de sauce, divisez les ingrédients par 2 et utilisez 600ml d'eau.

Préparation de la sauce:

Mode d'emploi de la sauce japonaise

  1. Découper les oignions et la viande en fines tranches.
  2. Faire revenir la viande et les oignions dans une poêle avec l'huile végétale. Les oignons doivent être juste bruns.
  3. Verser l'eau dans une casserole avec la viande et les oignons et faire bouillir.
  4. Retirer la casserole du feu puis casser la tablette de sauce puis placer les morceaux de la tablette dans l'eau et remuer jusqu'à ce que les morceaux aient complètement fondu.
    Laisser mijoter encore 5 à 20 minutes, à feu doux en remuant.
  5. Servir avec du riz ou des nouilles.


Produits fréquemment achetés ensemble

Sauce pour blanquette japonaise Shichu 160g + Sauce pour Blanquette japonaise shichu - Hokkaido 160g + Riz koshihikari haute qualité 5kgs Prix total:  38.90

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 10860064