Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Radis jaune mariné takuan pour les sushis.
Les radis blancs daikon peuvent être consommés sous forme de takuan (ou Tokyo takuan), lorsque le radis est mariné.
De couleur jaune, ces radis craquants sont souvent découpés en longues lanières et incorporés aux sushis. Ils conviennent aussi comme accompagnement ou peuvent être consommés seuls.
Il suffit de les découper aux dimensions souhaitées et c'est prêt!
Ces radis sont cultivés et préparés au Japon, à Aichi.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 40kcal |
167.5kJ | |
Matière grasse | 0.1g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 9.0g |
- Sucres | 6.0g |
Protéines | 0.8g |
Sel | 3.3g |
radis, sirop de maîs riche en fructose, sel, assaisonnement fermenté, vinaigre, son de riz, glutamate inonosodique (E621), acidifiant, sorbate pottasium (E202), vitamine C, aspartyl phényalanine, acesulfame-K(E950), tartrazine(E102)*.
Peut contenir des traces de blé, soja, poisson. Contient de la phénylalanine.
Poids net de 400g - Sachet plastique
Conserver à l'abris de la lumière et de la chaleur. Ne pas congeler. Une fois ouvert, à consommer rapidement.
Tokai Tsukemono Kabushiki Kaisha
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |