Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de daikon rapé et déshydraté de 30g
Le daikon sert a garnir de nombreux plats. Il peut être ajouté comme condiment ou comme élément d'une sauce. Il peut aussi servir dans une soupe.
Rincer à l’eau claire puis laisser tremper 15-20 minutes.
Egoutter l’eau. Cuisiner ensuite rapidement le produit car le goût peux changer.
la recette indiquée sur l'emballage : Chauffer de l’huile dans un poêle, faire revenir le kiriboshi daikon trempé à l’eau. Y ajouter les aburaagé (poche de soja) coupé en lamelle. Y ajouter du dashi (base de bouillon) et faire cuire. Ecumer. Ajouter du sucre et faire cuire à feu moyen jusqu’à l’ébouillissions. Ajouter en suite de la sauce de soja et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que toute l'huile ait disparu.
Composition : daikon
Produit du Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |