Radis blanc bio déshydraté et râpé du Japon 30g
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Daikon - Radis bio déshydraté et râpé du Japon 30g

Clearspring organic dried daikon

Gros radis blanc Daikon rapé et déshydraté biologique, du Japon

bio
4,50 €
TTC
(150,00 € Kg)
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1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Très apprécié au Japon, Le daikon sengiri daikon sert à garnir de nombreux plats.  Il peut être ajouté comme condiment ou comme élément d'une sauce ou bien être servi dans une soupe miso.

Clearspring a sélectionné ce Daikon séché biologique entièrement naturel, cultivé, récolté et transformé par un producteur spécialisé au Japon.

La racine de daikon fraîche est simplement lavée, râpée en lanières de julienne puis séchée pendant plus de six heures. Ce processus de séchage lent et naturel confère au daikon une saveur douce et moelleuse particulièrement concentrée et préserve l'essentiel de sa valeur nutritionnelle.

Dégustez ce gros radis blanc râpé et séché biologique Nihonsan Yuki Sengiri Daikon 日本産有機千切り大根 et faites le plein de son arôme naturel végétal dans votre assiette!

Clearspring
4006
38 Produits
01/06/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Tochigi
Conditionnement du produit
30g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 26 Kcal
Energie kJ 106
Matières grasses 0.0 g
   dont saturées 0.4 g
Glucides 3.6 g
   dont sucres 2.8 g
Protéines 0.7 g
Sodium 0.0 g


Ingrédients

Daikon séché* (radis blanc japonais). *de culture biologique

Conseils de préparation du Daikon Clearspring :

  • Tremper dans de l'eau tiède pendant 10 mn
  • Égoutter et essorer l'excès d'eau qui peut être utilisé pour faire un bouillon.
  • Faire sauter seul ou avec d'autres légumes et assaisonner au goût avec de la sauce soja.

Recette indiquée sur l'emballage :

  • Chauffer de l’huile dans un poêle, faire revenir le kiriboshi daikon trempé à l’eau.
  • Y ajouter les aburaagé (poche de soja) coupé en lamelle puis le dashi (base de bouillon) et faire cuire.
  • Ecumer.
  • Ajouter du sucre et faire cuire à feu moyen jusqu’à l’ébouillissions.
  • Ajouter en suite de la sauce de soja et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que toute l'huile ait disparu.

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