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Radis blanc bio déshydraté et râpé du Japon 30g

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Clearspring Organic Dried Daikon

Clearspring
5021554000976
0188
Neuf (163.33 / Kilo) 4.90 T.T.C.

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Détails Produit

Gros radis blanc "Daikon" rapé et déshydraté biologique, du Japon

Description
Détail
ong3

Très apprécié au Japon, Le daikon "sengiri daikon" sert à garnir de nombreux plats.  Il peut être ajouté comme condiment ou comme élément d'une sauce ou bien être servi dans une soupe miso.

Clearspring a sélectionné ce Daikon séché biologique entièrement naturel, cultivé, récolté et transformé par un producteur spécialisé au Japon. La racine de daikon fraîche est simplement lavée, râpée en lanières de julienne puis séchée pendant plus de six heures. Ce processus de séchage lent et naturel confère au daikon une saveur douce et moelleuse particulièrement concentrée et préserve l'essentiel de sa valeur nutritionnelle.

Dégustez ce gros radis blanc râté et séché biologique Nihonsan Yuki Sengiri Daikon 日本産有機千切り大根 et faites le plein de son arôme naturel végétal dans votre assiette !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 26kcal
  106kJ
Matière grasse 0.0g
  - Acides gras saturés 0.4g
Glucides 3.6g
  - Sucres 2.8g
Protéines 0.7g
Sel 0.0g

Ingrédients:

Daikon séché* (radis blanc japonais). *de culture biologique

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

30g

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

  • Conserver les lanières de daikon au sec et au frais, à l'abri de la lumière.
  •  A consommer rapidement une fois réhydratées.

Marque

Clearspring

Origine

Cultivés et préparés au Japon

Conseils de préparation du Daikon Clearspring :

  • Tremper dans de l'eau tiède pendant 10 mn
  • Égoutter et essorer l'excès d'eau qui peut être utilisé pour faire un bouillon.
  • Faire sauter seul ou avec d'autres légumes et assaisonner au goût avec de la sauce soja.

Recette indiquée sur l'emballage :

  • Chauffer de l’huile dans un poêle, faire revenir le kiriboshi daikon trempé à l’eau.
  • Y ajouter les aburaagé (poche de soja) coupé en lamelle puis le dashi (base de bouillon) et faire cuire.
  • Ecumer.
  • Ajouter du sucre et faire cuire à feu moyen jusqu’à l’ébouillissions.
  • Ajouter en suite de la sauce de soja et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que toute l'huile ait disparu.


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