Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Gros radis blanc Daikon rapé et déshydraté biologique, du Japon
Très apprécié au Japon, Le daikon Sengiri daikon sert à garnir de nombreux plats. Il peut être ajouté comme condiment ou comme élément d'une sauce ou bien être servi dans une soupe miso.
Clearspring a sélectionné ce Daikon séché biologique entièrement naturel, cultivé, récolté et transformé par un producteur spécialisé au Japon. La racine de daikon fraîche est simplement lavée, râpée en lanières de julienne puis séchée pendant plus de six heures. Ce processus de séchage lent et naturel confère au daikon une saveur douce et moelleuse particulièrement concentrée et préserve l'essentiel de sa valeur nutritionnelle.
Dégustez ce gros radis blanc râté et séché biologique Nihonsan Yuki Sengiri Daikon 日本産有機千切り大根 et faites le plein de son arôme naturel végétal dans votre assiette !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 26kcal |
106kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 3.6g |
- Sucres | 2.8g |
Protéines | 0.7g |
Sel | 0.0g |
Daikon séché* (radis blanc japonais). *de culture biologique
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
30g
Sachet plastique.
Clearspring
Cultivés et préparés au Japon
Recette indiquée sur l'emballage :
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Radis blanc bio déshydraté et râpé du Japon 30g Clearspring Organic Dried Daikon 4.50 €
Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Clearspring Organic Silken & Smooth Tofu 2.99 €
Algue Kombu haute qualité pour dashi de Hokkaidô 40g Clearspring Japanese Hokkaido Kombu 7.95 €