Panko 227g
kikkoman panko japanese style crispy bread crumbs
Panko ou chapelure à la japonaise pour des fritures légères et croustillantes
Panko パン粉 est une chapelure typiquement japonaise et elle diffère de nos chapelures sur beaucoup de points.
Traditionnellement produite à partir de mie de pain, la chapelure originale est moins dense que la chapelure avec croûte. De plus elle est grossièrement moulue et ses larges flocons enrobent les aliments de façon moins compacte que des miettes, ce qui permet aux graisses de s'écouler en partie plutôt que d'être absorbées.
Les chapelures obtenues sont moins grasses, plus aérées, plus légères, plus crousitillantes et plus croquante que chez nous!
Avec la chapelure Panko Kikkoman® en 227g, à vous des fritures et panures japonaises au croustillant irrésistible : escalope de porc Tonkotsu, croquettes de pommes de terre Korokke, crevettes Ebi furai... Hautement recommandé pour vos oignons frits, lasagnes et même vos pizzas!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 227g
- Emballage
- Sachet plastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 369 Kcal |
Energie kJ | 1565 |
Matières grasses | 1.9 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 72 g |
dont sucres | 4.9 g |
Protéines | 14 g |
Sodium | 0.29 g |
Farine de blé, eau, sucre de canne, levure, sel.
Conseils d'utilisation du Panko de Kikkoman®
- Placer 40g de farine dans un bol avec une pincée de sel et de poivre.
- Rouler 400g de crevettes dans le mélange de farine.
- Dans un bol séparé, battre 3 oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis tremper les crevettes dans l'oeuf.
- Enrobez les crevettes de Panko Kikkoman®.
- Faites frire dans de l'huile à 180°c jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.