Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Bloc de konjac & igname "Ita Konnyaku" 180g

zoom

photos non contractuelles

Ishibashiya Nobegata Konnyaku Ita Konnyaku

Ishibashiya
4906120700034
0149
Neuf (16.11 / Kilo) 2.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Bloc de konjac & d'igname artisanal, pour les nabés et fondues japonaises, produit à Kyûshû

Poids net égoutté : 180g

Description
Détails
Mode d'emploi

Ce bloc de konjac, aussi appelé "ita-konnyaku" est préparé avec du konjac (une sorte de gros tubercule) et très pauvres en calories  (seulement 5kcl pour 100g !) : un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler leur poids !

Le konjac est un "super aliment" ! : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol, prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.

Le "itakonnyaku" se présente sous forme de bloc de konjac ou "konnyaku" 蒟蒻 que vous pouvez découper selon les recettes à préparer : juste rincé à l'eau, il se prépare en tranches, en cubes, en nouilles et se consomme chaud ou froid dans des salades, des ramens, frit à la poêle et est tout aussi parfait pour les fondues japonaises.

Depuis 1877 la famille Ishibashi 石橋屋 produit du konjac de qualité supérieure, à Fukuoka, au nord de la péninsule de Kûshû, selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer : ils vous offrent aujourdhui ce bloc de konjac Nobegata Konnyaku Ita Konnyaku のべがたこんにゃく板こんにゃく produit artisanalement et exclusivement à partir d'un konjac pétri de farine d'igname, sans conservateurs ni colorants.

Délicieux sans cuisson ou mijoté, ce bloc de Konjac Itakonnyaku prend toutes les saveurs de ce à quoi on l'y associe : il sera parfait avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 5kcal
  20.92kJ
Matière grasse 0g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 2.3g
  - Sucres 0.1g
Protéines 0.1g
Sel 0g

Ingrédients:

Eau, racine d'igname en poudre 3%, raine d'igname 3.5%, affermissants E5326. Contient des sulfites.

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

280g / poids net égoutté 180g

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais. Ne pas congeler.
  • Après ouverture, mettez le konnyaku dans un bol avec de l'eau et conservez-le au frigo  Il est préférable de le manger dans les 2-3 jours.
  • Ne pas consommer le liquide dans lequel est conservé le produit.

Marque

Ishibashiya

Origine

Fabriqué au Japon, à Fukuoka

Produit japonais

Conseils de préparation du bloc de konjac & d'igname Ishibashiya :

  • Avant utilisation, enlevez le liquide du sachet pour ne garder que le bloc de konjac
  • Rincer ensuite le bloc de konjac 1 à 2 fois.
  • Cuire dans l'eau bouillante 4 minutes environ

 

Une fois préparé, le reste du bloc de konjac doit être consommé très rapidement et conservé au réfrigérateur.

 


Produits fréquemment achetés ensemble

Bloc de konjac & igname "Ita Konnyaku" 180g + Riz koshihikari haute qualité 5kg + Vermicelles de konjac & igname "Shirataki" 150g Prix total:  27.80

Cet article : Bloc de konjac & igname "Ita Konnyaku" 180g Ishibashiya Nobegata Konnyaku Ita Konnyaku 2.90

Riz koshihikari haute qualité 5kg Yumenishiki 22.00

Vermicelles de konjac & igname "Shirataki" 150g Ishibashiya Nobegata Konnyaku Shirataki 2.90


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11244238