Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Copeaux de bonite séchée 500g - Grand format

zoom

voir aussi : Copeaux de bonite séchée 500g - Grand format Copeaux de bonite séchée 500g - Grand format

photos non contractuelles

Makurazaki France Katsuobushi usukezuri

Makurazaki France Katsuobushi
3760268341501
2400
Neuf 49.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 500g de bonite séchée en copeaux fins, qualité supérieure.

 

Description
Détail
Préparation du dashi

Bonite séchée avant d'être transformée en copeauxSachet de véritable bonité séchée et fumée en sachet économique.

Ces copeaux fins en sachet de 500g refermable par zip sont parfaits pour préparer un bouillon dashi riche en umami. Ils peuvent aussi servir d'accompagnement en étant saupoudrés sur les okonomiyakis, les boulette de pieuvres takoyakis, ou les nouilles frites yakisobas. Les copeaux fins de bonites peuvent aussi être utilisé dans les boules de riz onigiris ou avec du tôfu.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 321kcal
  1360kJ
Matières grasses 3.5g
  - Acides gras saturés 1.2g
Glucides 0g
  - Sucres 0g
Protéines 72g
Sel 2.2g

Ingrédients:

Bonite " Katsuwonus pelamis" (bonite à ventre rayé) séchée et fumée.

Allergène:

Poisson

Conservation:

Conserver le sachet de bonite séchée à l'abri du soleil à température ambiante.

Après ouverture, bien refermer le sachet et à conserver au réfrigérateur. A consommer rapidement

Marque:

MAKURAZAKI FRANCE KATSUOBUSHI

Origine:

Fabriqué en France

Produit de France

Préparation du dashi grace aux copeaux de bonite séchée.

  1. Faire bouillir 500ml d'eau dans une casserole
  2. Ajouter 20g de katsuobushi (bonite séchée)
  3. Après 1 à 2 minutes, les morceaux de bonite vony couler au fonde la casserole.
  4. placer un papier essuie-tout dans le fond d'une passoire.
  5. Filtrer le liquide avec la passoire. Verser doucement, seul le liquide doit être récupéré.
  • Le bouillon dashi obtenu peut alors être utilisé dans la soupe miso ou dans le bouillon de nouilles.
  • Attention aux brûlures avec l'eau bouillante
  • Peut contenir des traces d'arêtes.


Produits fréquemment achetés ensemble

Copeaux de bonite séchée 500g - Grand format + Kombu déshydraté pour dashi 113.4g + Tofu soyeux ferme biologique 300g Prix total:  59.25

Cet article : Copeaux de bonite séchée 500g - Grand format Makurazaki France Katsuobushi usukezuri 49.95

Kombu déshydraté pour dashi 113.4g Wel-pac dashi kombu 6.10

Tofu soyeux ferme biologique 300g Clearspring organic silken & smooth tofu 3.20


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 10981423