Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Gingembre mariné pour sushi du Japon 50g - 100% naturel

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Japanese Sushi Ginger

Clearspring
5021554985860
0179
Neuf (79.00 / Kilo) 3.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Gingembre rose mariné entièrement naturel en fines tranches, produit au Japon

Description
Détail

Le gari shôga がり est une condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre râpé en fines tranches et mariné dans du vinaigre de riz.

Clearspring a sélectionné ce gingembre biologique chez un petit producteur au Japon qui le prépare à partir de jeunes racines de gingembre tendres, tranchées finement, brièvement pressées au sel puis marinées dans du vinaigre de riz de haute qualité et des feuilles de shiso.

Sa particularité ? Si la majorité des gingembre à sushi des bars à sushis et des emballages de sushis à emporter contiennent du sucre, des colorants et du vinaigre bon marché, ce gingembre 100% naturel est élaboré sans ajout de sucre, sans conservateur et sans colorant car sa couleur naturellement rosée provient exclusivement des feuilles de shiso rouge.

Ce Gingembre à sushi stimule l'appétit et revigore les papilles avec son goût frais et piquant, : il est ainsi nommé car il est presque toujours servi avec des sushis ou des sashimis, pour nettoyer le palais entre les bouchées.

Adoptez ce Gingembre à sushi  "Sushi Gari" 寿司がり de Clearspring selon vos envies. Il se marie parfaitement avec les plats occidentaux et asiatiques : coupez-le en lamelles et ajoutez-le aux salades, au riz ou aux nouilles frites et aux sautés, utilisez-le comme complément aux tempuras et autres aliments frits, le poisson et, bien sûr, les sushis !

 [ Sachet de 50g prêt à l'emploi ]

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 22kcal
  92kJ
Matière grasse 0.4g
  - Acides gras saturés 0.1g
Glucides 4.5g
  - Sucres 32g
Protéines 0.2g
Sel 4.6g

Ingrédients:

Racine de gingembre 48%, eau, vinaigre de riz (eau, riz), sel de mer, feuilles de shiso (périlla) marinées (feuilles de shiso, jus de prunes umeboshi, sel de mer).

Allergènes:

Aucun déclaré par le fabricant

Contenance:

50g

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
  • A placer au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement

Marque

Clearspring

Origine

Produit au Japon


Produits fréquemment achetés ensemble

Gingembre mariné pour sushi du Japon 50g - 100% naturel + Riz biologique à grain rond pour sushi 500g + Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Prix total:  11.15

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 7242508