

Mochis très souples au konjac, façon warabimochi, au matcha
Vous raffolez du konjac ? Le voici en version mochi très souple, délicatement sucré, façon warabimochi, à déguster en encas ou en dessert.
Craquez pour ces friandises Mochikon Matcha 宇治抹茶 au thé matcha de Uji avec une pointe de poudre de soja grillé Kinako, tellement douces et si fondantes!
Très simple : il vous suffit de verser sur les bouchées le sirop de matcha et de saupoudrer le kinako sur les mochi de konjac.
Fiche technique
Energie kcal | 305 Kcal |
Energie kJ | 73 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.08 g |
Glucides | 16 g |
dont sucres | 5 g |
Protéines | 1 g |
Sodium | 0.2 g |
Eau 75.64%, amidon modifié E1440 et E1442, farine de konjac 0.86%, sel, arôme, correcteur d'acidité E526, édulcorant E950, sirop de thé vert (eau, sirop de maïs avec sucre, thé vert 0.09%), sel, épaississant E415, arôme, édulcorant E950 et E955, farine de soja au thé vert (farine de soja, sucre, thé vert 0.35%), sel.