Umeshu artisanal de prunes Ume 3ans d'âge 72cl

Nissin Kamiyama No Umeshu 3 Nen

Véritable Umeshu artisanal vieilli 3ans à la prune Ume de Tokushima

38,50 €
TTC
(53,47 € Litre)
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidelité. Votre panier totalisera 3 points qui peuvent être convertis en bon de 0,30 €.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

L'Umeshu est une boisson alcoolisée produite à partir de saké dans lequel sont marinées des prunes Ume, une variété spécifique de prune du Japon.

Kamiyama cultive à Tokushima sur l'île de Shikoku, des prunes de la variété Ume qu'il récolte et sélectionne soigneusement à la main avant de les préparer.  Les artisans perpétuent les gestes de leur savoir-faire séculaire de brasseurs de saké pour faire vieillir les prunes ume dans de l'alcool saké pendant 3 ans afin de réduire l'acidité des prunes et d'exalter tout leur parfum.

Doux et moelleux en bouche, cet authentique Kamiyama Umeshu 3 Nen 神山梅酒三年  dégage ensuite la saveur rafraichissante très agréable de la prune ume.

[ Idéal en apéritif, accompagnée de glaçons ]

Kamiyama
5832
12 Produits

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Tokushima
Conditionnement du produit
720ml
Température de consommation
Glacé
Très frais
Teneur en alcool
17%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture

Vous aimerez aussi