Umeshu artisanal de prunes Ume 3ans d'âge 72cl
Nissin Kamiyama No Umeshu 3 Nen
Véritable Umeshu artisanal vieilli 3ans à la prune Ume de Tokushima
L'Umeshu est une boisson alcoolisée produite à partir de saké dans lequel sont marinées des prunes Ume, une variété spécifique de prune du Japon.
Kamiyama cultive à Tokushima sur l'île de Shikoku, des prunes de la variété Ume qu'il récolte et sélectionne soigneusement à la main avant de les préparer. Les artisans perpétuent les gestes de leur savoir-faire séculaire de brasseurs de saké pour faire vieillir les prunes ume dans de l'alcool saké pendant 3 ans afin de réduire l'acidité des prunes et d'exalter tout leur parfum.
Doux et moelleux en bouche, cet authentique Kamiyama Umeshu 3 Nen 神山梅酒三年 dégage ensuite la saveur rafraichissante très agréable de la prune ume.
[ Idéal en apéritif, accompagnée de glaçons ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Tokushima
- Conditionnement du produit
- 720ml
- Température de consommation
- Glacé
Très frais - Teneur en alcool
- 17%
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture