- Rupture de stock
3,90 €
Radis jaune daikon mariné pour la préparation de sushi
Les radis blancs daikon peuvent être consommés sous forme de takuan (ou Tokyo takuan), lorsque le radis est mariné.
De couleur jaune, ces radis craquants sont souvent découpés en longues lanières et incorporés aux sushis.
Vous pouvez également :
Fiche technique
Energie kcal | 1441 Kcal |
Energie kJ | 339 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 83.5 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 0.2 g |
Sodium | 1.6 g |
Radis* 88%, eau, sel, exhausteur de goût E621, vinaigre de riz, régulateur d'acidité E330, E260, E270, conservateur E202, colorant E101, édulcorant E951**, E950, E954
* contient des sulfites
** contient de l'aspartame (source de phénylalanine)
Consiles de préparation : prêt à l'emploi