Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Radis jaune "daikon" mariné pour la préparation de sushi. Sachet de 500g.
Les radis blancs "daikon" peuvent être consommés sous forme de takuan (ou Tokyo takuan), lorsque le radis est mariné.
De couleur jaune, ces radis craquants sont souvent découpés en longues lanières et incorporés aux sushis.
Vous pouvez également :
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 1441kcal |
339kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 83.5g |
- Sucres | 0.3g |
Protéines | 0.2g |
Sel | 1.6g |
Radis 88%, eau, sel, exhausteur de goût E621, vinaigre de riz, régulateur d'acidité E330, E270, E260, conservateur E202, colorant E101, édulcorant E951*, E950, E954.
* contient de la phénylalanine, * contient des sulfites.
Aucun alergène déclaré par le fabricant.
500g
Sachet plastique.
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Daruma
Produit de Chine
Consiles de préparation : prêt à l'emploi
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Daikon mariné pour sushi 500g Daruma Tokyo takuan pickled radish 4.50 €
Riz koshihikari haute qualité 5kgs Yumenishiki rice 29.90 €
Nouilles Râmen 720g J Basket chukamen Japanese ramen noodles 6.95 €