Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Couteau japonais Santoku à lame de 165mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises
Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs !
Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.
Le Santoku 三徳包丁est un couteau polyvalent qui permet de travailler les légumes, la viande et le poisson : sa large lame graduellement courbée et pointue permet une découpe précise et nette.
Fabriqué au Japon à Seki, Préfecture de Gifu
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Couteau japonais Santoku 165mm Ohzawa Swords Sekiryu Santoku 23.90 €
Couteau japonais Nakiri 165mm Ohzawa Swords Sekiryu Nakiri 23.50 €
Couteau japonais Yanagiba 210mm pour sashimi & sushi Ohzawa Swords Sekiryu Sashimi 23.90 €