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Couteau japonais de chef Gyutô 180mm Effet martelé

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Ohzawa Swords Sekiryu Gyutou Tsuchime

Ohzawa Swords
45413191858850
60
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Détails Produit

Couteau japonais Gyutô à lame martelée de 180mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

Description
Détails
Conseils d'utilisation

Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs !

Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.

Ce type de couteau japonais Gyutô Martelé  槌目牛刀包丁est l'équivalent du couteau de chef occidental : c'est un couteau polyvalent qui peut être utilisé avec non seulement avec les grosses découpes de  viandes amis aussi les poissons et les légumes.

Dimensions:

  • Longeur de la lame : 180mm
  • Largeur de la lame : 42mm
  • Longueur totale : 305mm

Materiaux :

  • Lame : acier inoxydable
  • Manche : bois de peuplier teinté brun fonçé

Origine :

Fabriqué au Japon à Seki, Préfecture de Gifu

  • Ne jamais tenir le couperet par la lame.
  • Tenir hors de portée des enfants (ou des maladroits ^^!)
  • Bien laver la lame avant utilisation.
  • Ne jamais utiliser d'abrasif (type "éponge verte") sur la lame.
  • Toujours laver et bien sécher la lame après utilisation.
  • Pour de meilleurs résultats, il est conseillé d'aiguiser la lame au moins une à deux fois par mois.


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