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Couteau japonais "Ko Deba" 105mm Effet martelé

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Ohzawa Swords Sekiryu Ko Deba Tsuchime

Ohzawa Swords
4541319182897
0753
Neuf (19.95 / Unité) 19.95 T.T.C.

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Détails Produit

Couteau japonais à lame courte martelée de 105mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

Description
Détails
Conseils d'utilisation

Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs !

Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.

Le Couteau Ko Deba Martelé  槌目小出刃包丁 est un couteau dont la lame courte et solide est utilisable de deux manières : il permet la levée de filets en utilisant le bout de la lame ou la découpe de produits plus durs (os, poisson ou viande) en utilisant la base de la lame.

Dimensions:

  • Longeur de la lame : 105mm
  • Largeur de la lame : 36mm
  • Longueur totale : 218mm

Materiaux :

  • Lame : acier inoxydable
  • Manche : bois de peuplier teinté brun fonçé

Origine :

Fabriqué au Japon à Seki, Préfecture de Gifu

  • Ne jamais tenir le couperet par la lame.
  • Tenir hors de portée des enfants (ou des maladroits ^^!)
  • Bien laver la lame avant utilisation.
  • Ne jamais utiliser d'abrasif (type "éponge verte") sur la lame.
  • Toujours laver et bien sécher la lame après utilisation.
  • Pour de meilleurs résultats, il est conseillé d'aiguiser la lame au moins une à deux fois par mois.


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