Nouilles ChaSoba au thé vert 640g

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Nouilles Soba au sarrasin et au thé vert traditionnelles Chasoba

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A cette variété de nouilles soba traditionnelles Soba a été incorporé du thé vert qui donne sa belle couleur et un goût proche du matcha, d'où son nom Chasoba.

Ces nouilles Chasoba Chasoba 茶そば a été produite selon le style Joshu, province réputée pour la qualité de ses nouilles : elles sont fines (2mm d'épaisseur) et sont largement consommées au Japon, chaudes ou froides avec une sauce 'tsuyu, composée de dashi, de mirin et de sauce soja sucré.

C'est un ingrédient principal en soupe, ou d'accompagnement avec du porc ou du poulet. Idéal en salade, arrosé d'une vinaigrette japonaise, pour les chaudes journées d'été!

Dégustez vos nouilles Soba sautées avec un wok de légumes, du poulet grillé, du saumon, du tofu...

Japan Basket
4859
5 Produits
09/09/2026
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
640g
Emballage
Sachet plastique
Sachet refermable par zip
Farine utilisée
Blé
Sarrasin
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 340 Kcal
Energie kJ 1440
Matières grasses 1.6 g
   dont saturées 0.4 g
Glucides 64 g
   dont sucres 1.9 g
Protéines 15 g
Sodium 3.8 g


Ingrédients

Farine de blé, eau, sel, poudre de thé vert 2.4%, farine de sarrasin 2.4%.

Conseils de préparation des chasobas :

Facile à préparer : pour 8 personnes (1 portion = 80 g par personne)

  • Verser 1 portion de nouilles dans 250ml d'eau bouillante
  • Faire cuire les nouilles Chasobas dans de l'eau bouillante pendant 5min (pas besoin de sel ni d'huile)
  • Egoutter puis rincer à l'eau froide, Egoutter à nouveau.

Servies froides : Tremper les nouilles Chasoba de la sauce Mentsuyu garnie de ciboulette ou oignons verts et présener avec des feuilles de nori

Servies chaudes : Plongez les nouills froides dans le bouillon choisi, y poser des oirgnons verts ou la garniture de votre choix.

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