Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Awamori remarquablement doux, distillé à base de riz fermenté et vieilli 5ans en jarre de céramique
Bouteille de 70cl
L'Awamori est le plus ancien des spiritueux japonais et l 'alcool traditionnel de l'archipel d'Okinawa : cette boisson distillée selon une méthode unique depuis le XVè siècle est profondément ancrée dans la culture de la région.
L'Awamori Mild Mizuho 5 ans マイルド瑞穂 est un awamori vieilli ("Kusu") 5 ans en jarre de céramique, produit par la distillerie Mizuho sur l'île d'Okinawa dans l'archipel des Ryukyu.
Il est issu d'une distillation unique à partir de riz Thalilandais et qui nécessite l'utilisation d'une source de moisissure spéciale nécessaire lors de la fermentation, le Koji.
L'Awamori de type "Kusu" doit être vieilli au miminum 3 ans et se rapproche davantage d'un vieux whisky ou brandy.
Faites comme les amateurs d'Awamori : dégustez-le sur glace, sec ou réchauffé et plongez vous au coeur d'Okinawa !
Type de produit : Awamori japonais
Origine : Okinawa / Japon
Brasserie : Mizuho
Degré d'alcool : 25%
Contenance : 70cl
Conditionnement : bouteille en verre
Notes de dégustation :
Robe : ambrée
Nez : bouquet délicat, riz cuit à la vapeur et fruits frais viennent se mêler à des notes de champignons blancs fraîchement ceuillis
Bouche : douceur avec points sucrées
Finale : ronde, complexe, légère amertume
Température de service : froid
Recommandation : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec moderation.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Awamori d'Okinawa 5 ans 25° 72cl Mild Mizuho Ryukyu awamori 48.95 €
Yuzu kosho - condiment au yuzu et piment 50g Tonami shoyu yuzu kosho 6.95 €
Prunes salées Umeboshi allégées en sel 150g Ususio Umeboshi Usushioaji-DDM30/6/2023- 7.99 €