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Nouilles précuites Sanuki Udon 900g
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Nouilles Udon précuites - Sanuki Udon 900g

Miyatake Sanuki Nama Udon

Nouilles japonaises tendres et précuites épaisses Sanuki Udon  

6,99 €
TTC
(7,77 € Kg)
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Les nouilles udons うどん sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.

Là-bas, on les aime chaudes et  froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).

Le Sanuki Udon est un plat typique de la région de Kagawa (appelé autrefois Sanuki), une région très réputée pour ses nouilles Udon :  très spécifique, une des étapes artisanales de la fabrication des Sanuki Udon consiste à écraser la pâte en la foulant avec les pieds pour l'assouplir!

Cette variété de nouilles épaisses japonaises Miyatake Sanuki Nama Udon さぬきうどん est précuite ce qui permet de les cuisiner très rapidement en soupe ou poêlées en seulement 3 - 4mn!

[ 5 sachets ]

Miyatake
4138

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
900g (5x180g)
Emballage
Sachet plastique sous vide
Farine utilisée
Blé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 609 Kcal
Energie kJ 143
Matières grasses 0.6 g
   dont saturées 0.1 g
Glucides 31 g
   dont sucres 0.0 g
Protéines 3.4 g
Sodium 0.4 g


Ingrédients

Farine de blé tendre, eau, fécule de pomme de terre, sel, acide lactique, lactate de sodium, glucono-delta-lactone.

Conseils de préparation : pour 1 sachet de 180g

  • Pour soupe de nouilles :

Plongez les nouilles dans 300cl d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile). Faire cuire 3-4mn.

Assaisonner et mélanger. Les nouilles peuvent être consommées avec de la viande, des champignons et des légumes.

  • Pour nouilles sautées :

Faire sauter et assaisonner la viande et les légumes à la poêle avec un peu d'huile chaude. Y ajouter les nouilles précuites.

Bien mélanger avec une sauce pour nouilles et servir.

  • Pour nouilles froides  :

Plongez les nouilles dans 300cl d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile). Faire cuire 3-4mn.

Egouttez puis rincez à l'eau froide

Dégustez avec de la sauce pour nouilles japonaise

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