• Rupture de stock
Anko - azukis sucrés en boîte 520g
  • Anko - azukis sucrés en boîte 520g

Anko - azukis sucrés en boîte 520g

Shirakiku ogura an

Pâte de haricots rouges azuki confits pour les desserts

6,99 €
TTC
(13,44 € Kg)
Rupture de stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les Japonais ont pour coutume de consommer les haricots rouges azukis tous les 1er et 15 du mois, selon les phases de la lune, aussi symbole de la Vie : ils y associent la richesse en éléments naturels et vitaux des azukis.

L'Anko, aussi appelé an, est une pâte de haricot rouge azuki sucrée qui rappele un peu en couleur et en goût notre crème de marron.

Au Japon, on l'apprécie comme fourrage des pâtisseries daifuku, dorayaki, castella, monaka, comme nappage des glaces au matcha ou au sésame noir, pour les entremets anmitsu, les soupes sucrées oshiruko et bien d'autres encore...

Dégustez cette pâte de azukis entiers confite Ogura An 小倉あん pour tous vos desserts, un délice, même en simple garniture de votre fromage blanc ou de vos crêpes!

Shirakiku
3818

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
520g
Emballage
Boîte de conserve métal
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 239 Kcal
Energie kJ 100
Matières grasses 0.4 g
   dont saturées 0.1 g
Glucides 59.1 g
   dont sucres 55.7 g
Protéines 3.9 g
Sodium 0.1 g


Ingrédients

Sucre, haricot rouge, eau, épaississant : amidon de maïs, sel.

Vous aimerez aussi