Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Nouilles tendres et précuites épaisses Udon à la japonaise. 4 Sachets individuels de 200g
Les nouilles udons うどん sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.
Elles sont préparées avec de la farine de blé, melangée à de l'eau et du sel. Leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur. Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).
Cette variété de nouilles épaisses Nama udon est précuite ce qui permet de les cuisiner très rapidement en salade, en soupe ou poêlées en seulement 3mn !
Sans graisse
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 585kcal |
140kJ | |
Matière grasse | 0.6g |
- Acides gras saturés | <0.1g |
Glucides | 29.1g |
- Sucres | 0.6g |
Protéines | 3.5g |
Sel | 0.6g |
Farine de blé 64%, eau, fécule de tapioca modifiée E1442, sel, régulateur d'acidité E270, E260, E575, E296, gluten, épaississant E405
Gluten de blé
800g
Sachet plastique sous vide
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Obento
Produit en Corée du Sud
Pour soupe de nouilles :
Plongez les nouilles udon dans 300cl d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile). Faire cuire 3mn.
Assaisonner et mélanger. Les nouilles peuvent être consomées avec de la viande, des champignons et des légumes.
Pour nouilles sautées :
Faire sauter et assaisonner la viande et les légumes à la poêle avec un peu d'huile chaude. Y ajouter les nouilles précuites. Faire cuire 3mn.
Bien mélanger avec une sauce (Sauce d'huître Oyster par exemple) et servir.
Pour nouilles froides :
Plongez les nouilles udon dans 300cl d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile). Faire cuire 3mn.
Egouttez puis rincez à l'eau froide
Dégustez avec de la sauce pour nouilles japonaise
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |