Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé vert d'ombre Gyokuro biologique, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Les arbustes sélectionnés sont ombragés 10 à 15 jours avant la première récolte. L'infusion obtenue Tennen Gyokuro 玉露 est d'un vert brillant et le goût est incroyablement sucré et profond, même à la seconde ou à la troisième infusion : une vraie merveille !
[ Sachet de 50g de thé en feuilles ]
Thé vert biologique 100%
Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
50g
Sachet plastique
A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.
Shutaro Hayashi
Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé vert ombragé Gyokuro biologique de Kirishima 50g Shutaro Hayashi Kirishima Tennen Gyokuro 28.50 €
Thé vert Sencha biologique de Kirishima 100g Hayashi Shutaro Kirishima Miyama Sencha 19.50 €