Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé vert Kabusécha Tokujô de haute qualité et issu de culture bio, cultivé à Miyazaki au sud du Japon.
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Les feuilles pour le Kabusecha sont récoltées à la fin d’avril, méticuleusement triées puis travaillées. Elles dérivent des arbustes Oku Midori et Minami Sayaka, ombrés à peu près 2 semaines avant la récolte. Par cet ombrage, les plantes développent une douceur intense, un Umami fort et une couleur d’un vert prononcé. Par l’utilisation des feuilles et des bourgeons, le contenu de caféine de Tokujou Kabusecha est grand.
Ce thé Tokujô Kabusecha 森本の特上かぶせ茶 fait impression par sa douceur intense, sa saveur Umami prononcée et sa couleur verte lumineuse : dégustez-le comme un très grand thé !
[ Sachet de 50g de thé en feuilles ]
Thé Biologique 100%
Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conserver dans un endroit sec et à l'abri de l'humidité.
Morimoto
Fabriqué au Japon, à Miyazaki (Kyûshû)
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé vert Tokujô Kabusecha bio supérieur 50g Morimoto No Tokujou Kabusecha 14.90 €